» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 这算是实锤了PS5也是RDNA2架构?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

A9首席架构师说不是

同样是10代intel cpu,i3和i9是一回事吗,按我说xsx和ps5的rdna2都是阉割版的,pc高端卡才是完整的

引用:
原帖由 电车 于 2020-5-30 09:05 发表
同样是10代intel cpu,i3和i9是一回事吗,按我说xsx和ps5的rdna2都是阉割版的,pc高端卡才是完整的
那也是同样的架构啊。甭管是什么档次也是同一个架构。

posted by wap, platform: iPhone
我国也是民主国家

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-5-30 09:12 发表

那也是同样的架构啊。甭管是什么档次也是同一个架构。
对的,我意思是没什么好争的,尤其是要那些要抢走RDNA2定义权的人

posted by wap, platform: Samsung
DF不是证实PS5的gpu不支持一些rdna2的特性吗  xsx的显卡是完全支持所有rdna2的特性的

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2020-5-30 09:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
DF不是证实PS5的gpu不支持一些rdna2的特性吗  xsx的显卡是完全支持所有rdna2的特性的
等出了再说吧,rdna2有啥特性还不知道呢。

次世代游戏都针对rdna2优化,老黄肯定要吃瘪了

posted by wap, platform: iPhone
咪咪表示不服~~

引用:
原帖由 arex 于 2020-5-30 09:41 发表
次世代游戏都针对rdna2优化,老黄肯定要吃瘪了
这你想多了,不如说如果没有游戏机的优化,a卡在pc上的劣势更大。
哪怕架构没优势,nv塞钱都能把这差距抹了。更何况现在架构还有优势。

posted by wap, platform: Android
不是,AMD说了不算

对的,AMD说的不算,DF说的才算。

这事早就说过多次了,除非AMD自己出来定义2.0,否则两台主机和PC新显卡就都可以说是2.0,因为肯定和现在的1.0有很大的不同了,但AMD绝对不会这么干,为啥要抽自己金主的脸呢,苏妈又不是傻子。

引用:
原帖由 coolwind 于 2020-5-30 13:00 发表
这事早就说过多次了,除非AMD自己出来定义2.0,否则两台主机和PC新显卡就都可以说是2.0,因为肯定和现在的1.0有很大的不同了,但AMD绝对不会这么干,为啥要抽自己金主的脸呢,苏妈又不是傻子。
除非索尼和微软自己有要求,不然amd给的东西应该就是一样的。没必要得罪任何一方。而且还省事情。

28 12
发新话题

官方公众号及微博