» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[杂谈] model3 暂时不提了,定了理想one,6月提车

4月份初下定了model3,后来改成长续航。到现在一直没提车,前天路过理想one店,试驾了一下,对我胃口。下定,6月提车。

model3,先放着吧,明年再看提不提。

理想one 我说一下,试驾开起来是真得蛮舒服得。我5系开了7年多,对比理想one,可能没过这么大得SUV,对于我这个身高190得人来说,真舒服。

感觉就是理想one是腿往下踩,5系是腿往前踩。果然高是舒服。视野也好。

理想one油门方向盘都很轻,加速这些都没问题。开两个小时,辅助驾驶确实好用。

想了想,前后换了四台车了,都是轿车,换个SUV也好。就下定了。

广州室内有自己充电位置,一百多公里电续航也好,长途一年跑不了几次,就用油好了。

等我提车后的报告。

喷了……

这车能试驾两个小时也是蛮厉害的

上次停车场就在旁边大是真大我还特意绕道后面看这什么车
只能说有钱人的世界我理解不了

posted by wap, platform: iPhone
静态体验过理想确实不错,座椅很舒服,当然能买也是需要勇气的

引用:
原帖由 dragong 于 2020-5-28 16:12 发表
这车能试驾两个小时也是蛮厉害的
分两次,共两个小时。开了几十公里吧。随便你开

引用:
原帖由 百鬼 于 2020-5-28 16:17 发表
上次停车场就在旁边大是真大我还特意绕道后面看这什么车
只能说有钱人的世界我理解不了
这车比特斯拉便宜啊

posted by wap, platform: iPhone
没自燃事件还可以 现在质量问题观望

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jjq2003  于 2020-5-28 16:34 发表
分两次,共两个小时。开了几十公里吧。随便你开
喷了,有钱人的生活我不理解,要不是为了去哪你让我没事去上马路开半小时车我都不愿意…一小时难道是赛道试驾么

posted by wap, platform: Samsung
买车和买菜一样啊

提车一个月,真香

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
出了那么多问题还买啊?楼主勇气可嘉

引用:
原帖由 raidenff 于 2020-5-28 16:48 发表
喷了,有钱人的生活我不理解,要不是为了去哪你让我没事去上马路开半小时车我都不愿意…一小时难道是赛道试驾么
试车啊,有目的的开啊。那开两三个小时我还是愿意的

法拉利试驾我可以倒贴

引用:
原帖由 @richiter  于 2020-5-28 19:33 发表
法拉利试驾我可以倒贴
就怕你嘴炮,法拉利有赛道培训试驾,67000

50 1234
发新话题

官方公众号及微博