» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] model3 暂时不提了,定了理想one,6月提车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raidenff  于 2020-5-28 16:48 发表
喷了,有钱人的生活我不理解,要不是为了去哪你让我没事去上马路开半小时车我都不愿意…一小时难道是赛道试驾么
开车是种乐趣啊,我半夜打浦路隧道1档2档来回开,就是为了听回火和声浪

是的,明智的选择。
提车一个多月了

引用:
原帖由 gamet 于 2020-5-28 17:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
提车一个月,真香

嗯,我在另外一个帖子里面说我油耗7.4,北京市区,有个兄弟非说我一定用电了。。。
CHH上面我看也是一个提车贴炸出来不少已经提车车主,这车估计应该确实能卖不少。

引用:
原帖由 raidenff 于 2020-5-28 16:48 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,有钱人的生活我不理解,要不是为了去哪你让我没事去上马路开半小时车我都不愿意…一小时难道是赛道试驾么
让你挂L2辅助驾驶上封闭道路,你自己感受一下辅助驾驶到底能为你缓解多少压力/。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-5-28 22:10 发表
就怕你嘴炮,法拉利有赛道培训试驾,67000
赛道培训就是培训非要加个试驾来杠,杠精

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-5-28 23:14 发表
嗯,我在另外一个帖子里面说我油耗7.4,北京市区,有个兄弟非说我一定用电了。。。
CHH上面我看也是一个提车贴炸出来不少已经提车车主,这车估计应该确实能卖不少。
可能是岁数大了,现在根本不愿意加什么车友群,也懒得看吵架贴,自己开着舒服就行了

引用:
原帖由 gamet 于 2020-5-28 23:36 发表
可能是岁数大了,现在根本不愿意加什么车友群,也懒得看吵架贴,自己开着舒服就行了
这是理想车主的大多数,都是不去社交的,也懒得发什么提车贴,看见别人发个理想就顺便回两句。

引用:
原帖由 @richiter  于 2020-5-28 23:21 发表
赛道培训就是培训非要加个试驾来杠,杠精
你就直接说不想花钱完事儿了,三亚一堆租超跑的地方,458也就6000块钱一天,还要非要倒贴硬撑

posted by wap, platform: Android
看工信部的亏电综合油耗是8.8,然后车主说完全不用电只要7.5……要是真的话堪称业界良心

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-5-29 10:39 发表
看工信部的亏电综合油耗是8.8,然后车主说完全不用电只要7.5……要是真的话堪称业界良心
这个问题我都解释过了,这车你就不能亏电使用。
直接挂成燃油优先当油车开就行了,然后电量会一直保持在68%左右。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2020-5-28 16:34 发表
分两次,共两个小时。开了几十公里吧。随便你开
喷了,这是试驾?

引用:
原帖由 dragong 于 2020-5-29 13:00 发表
喷了,这是试驾?
不是试驾是什么

质量不讨论
这车理念其实贴地也非常实用
当然会买的人 也很屌就是了

这车我就羡慕副驾屏可以看视频,堵车太无聊了

比model3便宜了吗, 到手多少呢 , 比唐好吗

发新话题

官方公众号及微博