» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现现在儿童电话手表很强啊!

现在的小天才手表,可以摄像头自动识别物体、可以图像翻译,专门做了各大商场地图来室内定位,还有活动轨迹监控报警。小孩最喜欢的是小天才自己的朋友圈,你买个其他牌子手表或者整个手机,都没人加你好友。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kinyokid  于 2020-5-28 11:13 发表
买的时候就知道有这些功能,然后又不让他用这些功能,咋这么纠结咧。
确实是非常纠结,当初小孩吵着要买这种有两个摄像头的,买了之后才发现功能还挺多,而且大人没法控制,只好没收了

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2020-5-28 11:54 发表
现在的小天才手表,可以摄像头自动识别物体、可以图像翻译,专门做了各大商场地图来室内定位,还有活动轨迹监控报警。小孩最喜欢的是小天才自己的朋友圈,你买个其他牌子手表或者整个手机,都没人加你好友。
也不全是的,看学校

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-5-27 21:15 发表
posted by wap, platform: Android
500不到,三网4G,前后双摄,AI语音助理,还能用QQ和支付宝,成人手表绝大多数都还没摄像头。
楼主这个是什么品牌的啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呈呈  于 2020-5-28 13:22 发表
楼主这个是什么品牌的啊?
搜狗出的糖猫。

posted by wap, platform: LG
功能太多就没意义了,反正我是不会给孩子买这种功能特多的手表,自己小时候学习机的经历历历在目,那好歹还不是移动的,这种可是随时随地可以玩的。。你家长用APP监控也未必有用。。。

我买的kido  功能单一好用,定位精度非常高。

我要再买,就买米兔的

引用:
原帖由 @playboy23  于 2020-5-28 17:36 发表
我要再买,就买米兔的
现在用的是什么?

posted by wap, platform: iPhone
没用的,不是小天才就是废的,加不了好友就进不了社交圈,儿童手表就只有小天才和其他品牌的区别

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-5-28 19:29 发表
现在用的是什么?
N年前买的360那个

引用:
原帖由 @playboy23  于 2020-5-28 20:07 发表
N年前买的360那个
360用下来可以吗?小米的儿童手表4pro参数不错。

引用:
原帖由 @八子  于 2020-5-28 19:33 发表
没用的,不是小天才就是废的,加不了好友就进不了社交圈,儿童手表就只有小天才和其他品牌的区别
大部分品牌有QQ啊,初中生一般不用小天才的社交圈了吧。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-5-28 20:08 发表
360用下来可以吗?小米的儿童手表4pro参数不错。
4,5年前的东西,待机不行,屏幕小功能少,周围这没人用
米兔功能可以,还能连入米家

引用:
原帖由 @playboy23  于 2020-5-28 20:12 发表
4,5年前的东西,待机不行,屏幕小功能少,周围这没人用
米兔功能可以,还能连入米家
能用4、5年说明360的可靠性很好啊!

发新话题

官方公众号及微博