» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSN更新系统7.51了,国行主机注意

Posted by HUAWEI VOG-AL00
卧槽,我中午刚刚更新7.5后注册ID转港服,我这命................. 惊了!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2020-5-27 21:23 发表
才知道帐号备份还跟系统,找港版机备份的意思是需要让港版机登录一下这个帐号上psn,然后再备份再倒回国行机吗?
就是这个理,原理大概就是你的账号先登陆过港版机器,备份就有了通行证

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @finalstar099  于 2020-5-27 21:16 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
貌似之前已經登陸港服的不受影響。
23条了解一下
国安法了解一下
港服逃得了ps45678,还能永远下去?

posted by wap, platform: Samsung
我日尼玛个傻逼举报的,哎

我的机器国行备份港服,固件是7.50,可以升级吗?

posted by wap, platform: Samsung
升级没问题,少了按键大法而已,备份大法一样用

备份大法操作起来麻烦多了...

posted by edfc, platform: iPhone12,8
引用:
原帖由 @rhinoking 于 2020-5-27 21:03 发表
得嘞!下台主机更不会买国行了,干脆 别再出国行机器了 有啥意思呢??
搞自贸区的那位都多久没上电视了,你还想出怕是也没了。

posted by wap, platform: Android
我现在能访问psn,但下不了游戏,是新固件的问题么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2020-5-27 23:18 发表
我现在能访问psn,但下不了游戏,是新固件的问题么
不会吧?

一声叹息,爱咋咋地吧,这半年正好没有什么想玩的,PS5老老实实买日版

posted by wap, platform: Chrome
早上亲测出去的还能继续在外面...

没测下载

回到以前上淘宝买备份的时代而已,是你们过得太安逸了。

听说备份大发还能用

前段时间出新闻的时候,吃灰的国行机马上挂闲鱼卖掉

发新话题

官方公众号及微博