» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (已收到SN11RG,更新使用感想)Q90R回音壁下一代有消息了吗?现在买会不会49年

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-6-5 12:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

大概相当于普通人类和钢铁侠的差别
这种回音壁还有单条和带个炮但没有后环绕的,如果没有地方可以考虑
另外我的9000f配的是大法自家的x8500,也是比甩自带喇叭好几条街,上张 ...
嫂子姿势撩人……

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-6-5 12:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

大概相当于普通人类和钢铁侠的差别
这种回音壁还有单条和带个炮但没有后环绕的,如果没有地方可以考虑
另外我的9000f配的是大法自家的x8500,也是比甩自带喇叭好几条街,上张 ...
摆放有没有什么要求,低音炮放电视柜旁边?量了下太长了,我的75寸底座中间都放不下

引用:
原帖由 @又忘密码了 于 2020-6-5 15:32 发表
摆放有没有什么要求,低音炮放电视柜旁边?量了下太长了,我的75寸底座中间都放不下
没错很长,我75也放不下
炮摆放其实没什么讲究,电视柜边上有地方的话正好

引用:
原帖由 @大忽悠 于 2020-6-5 15:29 发表
嫂子姿势撩人……
喷了那是我

有摆好的图看看吗?想知道配上75寸电视有多长

最后入了Q90r + 亿瑞格A10二代 + 4T硬盘套餐

引用:
原帖由 f91_82 于 2020-6-5 17:46 发表
没有,我自己都用外箱临时摆的
但是真的很长,lg这个应该是所有回音壁里最长的,相当于65寸电视机的长度
但是这也有好处,就是几个喇叭能尽量分离,模拟物理喇叭摆放
本帖最近评分记录
  • f91_82 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-6 00:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wingzerola  于 2020-6-5 01:41 发表
我的也到了。插头是一大一小的美标。美版的货。装上用天蝎座玩了会奥森2,BGM的感觉相当的到位。连蓝牙也很方便。
只是没找到好的后环落地支架,固定螺丝在底部,有点尴尬。谁有推荐的落地支架嘛
用下来没啥问题吧?我也下单了

posted by wap, platform: iPhone
我闲鱼看了一家拍了不发货,发消息也不回……别家的已经都没了,真的是急死俺老猪了

引用:
原帖由 @f91_82 于 2020-6-5 17:46 发表
这看起来好像比65的电视还长点233
我这75的电视机
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ferrero.yuen 于 2020-6-5 23:56 发表
posted by wap, platform: Android
用下来没啥问题吧?我也下单了
没啥问题,东西还是满正的,设置基本也是上电即用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-6-6 13:13 发表

这看起来好像比65的电视还长点233
我这75的电视机
我东西也到货啦~有一个问题想咨询下,就是全景声这个功能,pc直接能出么?还是要在winstore里买dolby access?

引用:
原帖由 @大忽悠 于 2020-6-10 12:12 发表
我东西也到货啦~有一个问题想咨询下,就是全景声这个功能,pc直接能出么?还是要在winstore里买dolby access?
win10我记得是要买的,xbox上是免费用

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-6-10 12:47 发表

win10我记得是要买的,xbox上是免费用
那我买一个~谢谢解答

对这个有点兴趣,咸鱼怎么搜不到未闻花香这个用户呢

发新话题

官方公众号及微博