» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (已收到SN11RG,更新使用感想)Q90R回音壁下一代有消息了吗?现在买会不会49年

等一个游戏体验。

我也盯q90r有一阵子了,看电影打游戏差不多的话我也上LG的车好了。

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2020-6-3 13:57 发表
说明书喷了,这是啥渠道的货啊
可能是国内帮LG代工的,疫情出来后LG不要了,工厂低价找渠道出了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-6-3 17:52 发表

可能是国内帮LG代工的,疫情出来后LG不要了,工厂低价找渠道出了。
应该不是代工厂流出来的,我估计是是LG公司内部的,卖家给我看过一张进货单,写的是“社内贩售处理明细单”
之前咸鱼有一个卖4200的,我没买到,卖家号称是员工
然后我还看到群里有一个买到的型号是DSN11RG,也不知道是卖去什么地区的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-6-3 18:32 发表
应该不是代工厂流出来的,我估计是是LG公司内部的,卖家给我看过一张进货单,写的是“社内贩售处理明细单”
之前咸鱼有一个卖4200的,我没买到,卖家号称是员工
然后我还看到群里有一个买到的型号是DSN11RG,也不知道是卖去什么地区的
楼主 机器怎样?可以买吗?包装完整没问题?不是b级瑕疵品吧?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @ferrero.yuen 于 2020-6-5 00:29 发表
posted by wap, platform: Android
楼主 机器怎样?可以买吗?包装完整没问题?不是b级瑕疵品吧?
除了说明书没打印完,其他我觉得一切正常

我的也到了。插头是一大一小的美标。美版的货。装上用天蝎座玩了会奥森2,BGM的感觉相当的到位。连蓝牙也很方便。
只是没找到好的后环落地支架,固定螺丝在底部,有点尴尬。谁有推荐的落地支架嘛

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-6-5 00:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

除了说明书没打印完,其他我觉得一切正常
还是求一下外包装尺寸  谢谢

目前电视用SONY 9000F,家里没布线也不想折腾,想问下这种回音壁比电视自带音响强多少,如果看电影不错也买一套,或者有没有其他方案
还有后置什么的对摆放位置有没有要求

引用:
原帖由 wingzerola 于 2020-6-5 01:41 发表
我的也到了。插头是一大一小的美标。美版的货。装上用天蝎座玩了会奥森2,BGM的感觉相当的到位。连蓝牙也很方便。
只是没找到好的后环落地支架,固定螺丝在底部,有点尴尬。谁有推荐的落地支架嘛
是不是这种

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2020-6-5 09:51 发表
目前电视用SONY 9000F,家里没布线也不想折腾,想问下这种回音壁比电视自带音响强多少,如果看电影不错也买一套,或者有没有其他方案
比自带扬声器强出了一个地球。
就是任意一个500块的2.1音箱都比自带的扬声器强出一个大洋。
因为现在电视追求超薄,自带扬声器实在太烂了。

引用:
原帖由 @又忘密码了 于 2020-6-5 09:51 发表
[
大概相当于普通人类和钢铁侠的差别
这种回音壁还有单条和带个炮但没有后环绕的,如果没有地方可以考虑
另外我的9000f配的是大法自家的x8500,也是比甩自带喇叭好几条街,上张图你看看

引用:
原帖由 @
  鹰眼米霍克于 2020-6-5 09:42 发表

还是求一下外包装尺寸谢谢
哎呀我给忘了,不好意思,等一下去量
155*90*75cm

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-6-5 12:36 发表

大概相当于普通人类和钢铁侠的差别
这种回音壁还有单条和带个炮但没有后环绕的,如果没有地方可以考虑
另外我的9000f配的是大法自家的x8500,也是比甩自带喇叭好几条街,上张 ...
嗯?9000f配x8500?
那你11rg配的啥?

引用:
原帖由 @lain2011 于 2020-6-5 12:48 发表
嗯?9000f配x8500?
那你11rg配的啥?
z9f

引用:
原帖由 大忽悠 于 2020-6-5 10:34 发表

是不是这种
对的,这个应该可以用。感谢,后环绕上面也有两个天空声道,要抬的高一点

发新话题

官方公众号及微博