» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (已收到SN11RG,更新使用感想)Q90R回音壁下一代有消息了吗?现在买会不会49年

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鹰眼米霍克  于 2020-6-2 14:18 发表
麻烦问下包装箱尺寸  我考虑海运到国外用
请问你用啥物流,我也考虑海运到国外

posted by edfc, platform: iPhone Xr
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 版务处理 2020-6-2 20:28

喷了,不愧是厂货

哈哈哈哈哈哈,什么情况,都是空白

posted by wap, platform: Android
我天花板用了这种平板灯,大概有50%片子能听出反射的天空音轨,杜比演示片和金刚的效果都不错的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

空白说明书真的喷了

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-6-2 20:18 发表
我天花板用了这种平板灯,大概有50%片子能听出反射的天空音轨,杜比演示片和金刚的效果都不错的。
无线的音箱不可能没有底噪的,这是当前没法解决的问题。

你把蓝牙音箱打开,不连接,然后音量开大都能听见底噪。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-5-27 15:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
现在7600,卖家说新产品7月公布8月上,不知道到时候Q90R会不会清一波

更新:
楼主改买LG的SN11RG了
如果有想买的,去闲鱼找卖家id叫未闻花香xm,说tg来的,4400顺丰到付
...
没测试一下游戏?生化危机就支持全景声。

引用:
原帖由 lain2011 于 2020-6-2 20:34 发表

没测试一下游戏?生化危机就支持全景声。
游戏现在打得少,等有空我试试,手边就一个x1

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-6-2 20:32 发表
无线的音箱不可能没有底噪的,这是当前没法解决的问题。

你把蓝牙音箱打开,不连接,然后音量开大都能听见底噪。
底噪音量开轻了感觉不到,看片玩游戏时音量开大也感觉不到,所以根本无所谓的,至少我三星从没感觉到这是个问题。这和屏幕上有小划痕但是点亮后就看不到一个道理。

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-6-2 20:53 发表
底噪音量开轻了感觉不到,看片玩游戏时音量开大也感觉不到,所以根本无所谓的,至少我三星从没感觉到这是个问题。这和屏幕上有小划痕但是点亮后就看不到一个道理。
我不介意啊,我是让lz别介意,你看我都买了屏幕有划痕的oled展示机了
没有啥玩意比性价比更重要
7w日元的55olede8和10w日元的55oledb9,我二话不说退了后者选了前者
即使后者有hdmi2.1,亮度还比前者高200尼特,rtings评分把e8超了一截子

引用:
原帖由 lain2011 于 2020-6-2 20:55 发表

我不介意啊,我是让lz别介意,你看我都买了屏幕有划痕的oled展示机了
没有啥玩意比性价比更重要
7w日元的55olede8和10w日元的55oledb9,我二话不说退了后者选了前者
即使后者有hdmi2.1,亮度还比前者高200尼特, ...
我也不介意,我环绕放得挺远根本听不见低噪,但是确实有这么个事我得告诉大家,可能有人会介意也说不定
本帖最近评分记录
  • 01046 激骚 +2 人身攻击 2020-6-2 22:00

引用:
原帖由 lain2011 于 2020-6-2 16:50 发表
请问你用啥物流,我也考虑海运到国外
就普通的海运  我是送到马来西亚

来看看lz更新了没有

说明书喷了,这是啥渠道的货啊

发新话题

官方公众号及微博