» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (已收到SN11RG,更新使用感想)Q90R回音壁下一代有消息了吗?现在买会不会49年

LZ记得来波使用体验

posted by wap, platform: iPhone
等评测,hdmi是2.1的吗?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-5-27 15:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
现在7600,卖家说新产品7月公布8月上,不知道到时候Q90r会不会清一波

更新
楼主改买lg的sn11rg了
如果有想买的,去闲鱼找卖家id叫未闻花香xm,说tg来的,4400顺丰到付
请楼主分享下评测感受呀,HDMI接口版本是2.1?

posted by wap, platform: Android
不知道这个sn11rg 声音能不能和三星q90r比

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我这才刚发货呢,等下礼拜有空了我写点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-5-31 00:07 发表
我去 后环绕要自己另外花钱配

原装5.1.2

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-5-31 00:07 发表
看错看错 是其它型号不带

已收到,主体太长了卧槽

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-6-1 21:19 发表
已收到,主体太长了卧槽
等lz测评了

等lz测评

现在想搞套回音壁给电脑用。。。桌子上惠威的mk200太大了。。。。。,搞个1米的回音壁加显示器上支架,桌面整理的清爽点。。。

本来都准备买 Q90 了,看到 LZ 帖子,决定当个小白鼠,订了同款。

感谢 LZ 分享!

麻烦问下包装箱尺寸  我考虑海运到国外用

等LZ评测

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2020-6-2 14:18 发表
麻烦问下包装箱尺寸  我考虑海运到国外用
尺寸等我回去给你量一下,重量顺丰称出来34.5kg

发新话题

官方公众号及微博