» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

显示器的hdr比电视机使用率高百倍。

电影hdr不好下载,
而pc游戏支持hdr已经常态化

这两句没一个对的。。。

本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 +1 恭喜发财 2020-5-26 22:09
  • zjsunsun123 激骚 +1 我很赞同 2020-5-26 16:08
  • 树叶 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-26 10:39
  • richiter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-26 09:50

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2020-5-26 10:34 发表
LZ还是很真实的,现实就是现在看国内在线的是主流,下载4k HDR的是少数,fq看netflix的极少数

不过在论坛,显示器是根本拿不上台面的东西,楼主有电视不用电视而用显示器就是原罪了
就算是国内在线,我平常用的爱奇艺和腾讯很多新片新剧也都有hdr了,腾讯有的甚至能开杜比视界。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-26 10:44 发表
打开游戏HDR,显示器HDR自己就打开了。老WIN10还要显示设置里面开一下,最近更新后自动了。
连个年货NBA2K pc版都不支持hdr,还谈什么已成常态。。。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-26 15:14 发表
胡说八道,那是假hdr!电视根本没进入hdr模式。
你用的也是9000f不懂得判断吗?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-26 15:23 发表
你说腾讯那部片子可以激活杜比视界?我马上打开电视测试!
风味人间就有杜比视界。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-26 15:46 发表
没有,昨天吃饭的时候我才看了。
你开心就好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博