» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马赛克警告:异度神剑终极版分辨率设置跟2一样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-5-26 09:34 发表
画面显然不如2
你这个显然是哪里的显然?怕不是玩的pc模拟器的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2020-5-26 10:53 发表
你这个显然是哪里的显然?怕不是玩的pc模拟器的吧
回族troll 你好

因为这不是完全的重制,很多模型贴图还是Wii plus 的水平

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-26 10:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
回族troll 你好

因为这不是完全的重制,很多模型贴图还是Wii plus 的水平
欸呀呀,被打脸了就来扣帽子了。

你就说你有ns吗?实机都没摸过就来指点江山了

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2020-5-26 10:56 发表
欸呀呀,被打脸了就来扣帽子了。

你就说你有ns吗?实机都没摸过就来指点江山了
回族troll 你好  
有,不过这不重要,重要的是我说的对不对

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-26 10:57 发表
回族troll 你好  
有,不过这不重要,重要的是我说的对不对
重要的就是你在胡扯喽,无机点评人士

我都拿异度2的画面糊你脸了,你这还能睁眼说瞎话,我也觉得你对的起你的祭扫了。都是自己小号给加的吧

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2020-5-26 10:58 发表
重要的就是你在胡扯喽,无机点评人士

我都拿异度2的画面糊你脸了,你这还能睁眼说瞎话,我也觉得你对的起你的祭扫了。都是自己小号给加的吧
除了可以确定你胡扯我没有switch 外,暂时没有其他定论

哦你是回族troll 也是定论,还刚被处理过

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-26 11:00 发表

然后呢?和你眼瞎有什么关系吗?

看来眼睛确实不好使

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-26 11:00 发表

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-26 09:34 发表
画面显然不如2
嗯~怕不是精分了吧?

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2020-5-26 11:04 发表
嗯~怕不是精分了吧?
智商堪忧,画面不如2是我的观点,你认为不是,所以不是定论,而我有没有switch 不是一个观点而是事实,一个回族troll 胡搅蛮缠不能影响什么

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-26 11:06 发表
智商堪忧,画面不如2是我的观点,你认为不是,所以不是定论,而我有没有switch 不是一个观点而是事实,一个回族troll 胡搅蛮缠不能影响什么
看来是汉语小学都没毕业

我原话是,怕不是玩的pc模拟器的吧

然后你可笑的恼羞成怒让我觉得我猜对了,所以我提出了我的观点你是无机点评家

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2020-5-26 11:11 发表
看来是汉语小学都没毕业

我原话是,怕不是玩的pc模拟器的吧

然后你可笑的恼羞成怒让我觉得我猜对了,所以我提出了我的观点你是无机点评家
对你恼羞成怒干嘛?我就是真玩模拟器,和我的观点有啥冲突?莫非这游戏的特点是模拟器画面弱,实机画面强,而2相反?

这祖传引擎是真不行,不过想想勇者斗恶龙11NS版也糊,是不是NS内存太小导致的?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-26 11:13 发表
对你恼羞成怒干嘛?我就是真玩模拟器,和我的观点有啥冲突?莫非这游戏的特点是模拟器画面弱,实机画面强,而2相反?
欸呀呀,来了来了,战术打滚。

而且已经逻辑混乱了。

你的观点是xb重制的画面比xb2差

我发了实机的掌机画面,就是告诉你,xb2的掌机画面也是这么差,你怕不是玩的pc模拟器所以对xb2的实机画面没有概念吧

然后你就恼羞成怒了。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-5-26 11:16 发表
这祖传引擎是真不行,不过想想勇者斗恶龙11NS版也糊,是不是NS内存太小导致的?
动态分辨率,瓶颈是渲染速度,也就是gpu 或者内存带宽

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2020-5-26 11:17 发表
欸呀呀,来了来了,战术打滚。

而且已经逻辑混乱了。

你的观点是xb重制的画面比xb2差

我发了实机的掌机画面,就是告诉你,xb2的掌机画面也是这么差,你怕不是玩的pc模拟器所以对xb2的实机画面没有概念吧

然后你就恼羞成怒了。
还是比这个强啊,原因已经告诉你了

发新话题

官方公众号及微博