» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[其他] 这PS4的FF7重制实体版居然还要安装!

竟然要装40分钟!。。说好的玩主机省心方便放碟即玩呢?而且看尼姑庵有人说更新系统到7.5会出现不能读光碟的BUG,如此折腾我都不敢更新了。

posted by wap, platform: iPhone
没玩过ps4碟?
大表哥2安装2小时....

引用:
原帖由 flashback 于 2020-5-24 13:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
没玩过ps4碟?
第一次,之前都是数字版。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-5-24 13:45 发表

第一次,之前都是数字版。
所以这和ff7有啥关系

posted by wap, platform: Samsung
喷了 楼主索黑暴露了...

引用:
原帖由 arex 于 2020-5-24 13:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了 楼主索黑暴露了...
又来了,说了我从不黑索,硬要说的话我是索索黑。

嗯 任天堂天下第一

不安装直接读碟你能忍受度盘?喷也要在科技发展的大环境下喷不是吗?

posted by wap, platform: 小米
这是几年没碰家用机了,ps3时代就要安装了

posted by wap, platform: Android
没办法,光盘要负全责,容量大但是读取速度慢,希望所谓高速SSD能解决问题吧

第一张碟是安装?第二张玩?

引用:
原帖由 cloudian 于 2020-5-24 14:28 发表
posted by wap, platform: Android
没办法,光盘要负全责,容量大但是读取速度慢,希望所谓高速SSD能解决问题吧
这有啥关系吗?
只要你还用光盘,总要有安装过程,和是hdd还是ssd一毛钱关系没有

引用:
原帖由 snakeyu 于 2020-5-24 14:32 发表
第一张碟是安装?第二张玩?
ps4的所有游戏都是完全安装,碟在运行时候只是做验证,我以为大家都知道

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @flashback  于 2020-5-24 13:44 发表
没玩过ps4碟?

我印象没这么长时间吧

引用:
原帖由 flashback 于 2020-5-24 13:44 发表
没玩过ps4碟?

全数字党路过,一张实体盘都没碰过。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博