» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS4 PC NS侍魂123455S+幻之名作5P合集具体发售确定6月12号Epic商店首发【破案成功】

posted by wap, platform: Android
日厂的XX老游戏合集少某款游戏不是因为忘了,而是因为缺少相关的成熟模拟器。

NS上买了真侍魂,没事就玩几把,这个游戏真的做出了剑戟拼刀的感觉,蛮好。

10个G也没什么稀奇的,给你塞9.8个G的视频和音乐

不就是PS2那个合集的模拟器吗, 比卡婊还会骗钱

posted by wap, platform: Android
买画廊送模拟器

然而我期待的是 新侍魂PC版

果然 发售日确定了6月11号epic独占一周

引用:
原帖由 kyoyky 于 2020-5-24 10:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
重置下真侍魂吧!其他代可玩性不足
重置没有意义,原滋原味才行,新的不好玩了

引用:
原帖由 elia 于 2020-5-27 09:24 发表

重置没有意义,原滋原味才行,新的不好玩了
画质高清,手感不变,他说的重制,应该就是这个意思吧……

posted by wap, platform: Firefox
没骨气的家伙

能网上对战吗?

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2020-5-27 11:14 发表
能网上对战吗?
可以,而且epic好像是独占那一周是白送。

引用:
原帖由 Alucard 于 2020-5-27 11:17 发表

可以,而且epic好像是独占那一周是白送。
能跨平台对战吗? 估计国内大部分还是pc上的epic和steam平台吧

EPIC:《侍魂NeoGeo合集》免费领取https://bbs.a9vg.com/thread-8675863-1-1.html

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2020-5-27 11:28 发表
EPIC:《侍魂NeoGeo合集》免费领取https://bbs.a9vg.com/thread-8675863-1-1.html
EPIC 真香

发新话题

官方公众号及微博