» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[老游杂谈] SS版月下的几个问题汇总向大家求教一下。。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
子恶魔和鼻恶魔除了开机关外 还会帮助阿鲁卡多攻击敌人 鼻恶魔有几率会出必杀技的

posted by wap, platform: iPhone
打敌人除了俩妖精都会啊

必杀技子恶魔和鼻恶魔也都是一样的,等级越高会的越多使用也会变得频繁。

posted by wap, platform: LG
那个星星样的玩意是宇宙巡航机的保护球吧,也不知道有没有吸收敌人攻击的效果。。。反正我只知道有攻击杀伤??
ss被人诟病的加速靴我倒是觉得还好。。。起码不用抽风似的狂按l(r?)键急退。。。

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-5-28 22:18 发表
posted by wap, platform: LG
那个星星样的玩意是宇宙巡航机的保护球吧,也不知道有没有吸收敌人攻击的效果。。。反正我只知道有攻击杀伤??
ss被人诟病的加速靴我倒是觉得还好。。。起码不用抽风似的狂按l(r?) ...
俺,为了确认记忆正确,我还准备玩了下宇宙巡航机的旧作品,的确是哪个保护球。反正都是konami自家的东西,借来一用也没有违和感。

5.“GO!GO!”确有其事,是半妖精被召唤时的台词。妖精没有这句。召唤台词有四种,没听全过也正常。
7.不是照片。“サインいりしたじき”是签名图。当初有一个活动是在游戏里找到这个道具并拍照寄给主办方,有机会获得真正的小岛文美签名纪念绘。现在就只是单纯的收集道具了。
8.玛丽娅:あなたなら、と思ったけどみこみ違いだったみたいね  楼上有人翻译了
   据说还有很多其他版本,我是一句都没听过。这游戏想GAME OVER也挺难的……

引用:
原帖由 パフェ 于 2020-6-15 15:21 发表
5.“GO!GO!”确有其事,是半妖精被召唤时的台词。妖精没有这句。召唤台词有四种,没听全过也正常。
7.不是照片。“サインいりしたじき”是签名图。当初有一个活动是在游戏里找到这个道具并拍照寄给主办方,有机会获 ...
死亡台词确实很多 不知道谁能给总结一下
比如有一次我测试 50万的消费品无限戒指装备上 然后选妖精(级别我忘了 反正不低) 还有刷出来的99个金苹果
去礼拜堂尖刺路 不穿破坏刺的铠甲 就是找死去的
结果妖精给用了一次金苹果复活后继续死 这回就不给用了 挂掉 然后妖精有台词(大概是你自己作死我也救不了你?)

我以为这样是可以无限循环的 结果我想多了

posted by wap, platform: Android
我记得最后boss那边鼻恶魔等级低的话会卖主人跑路的,很没义气。不知道别的boss有没有这情况。

引用:
原帖由 パフェ 于 2020-6-15 15:21 发表
7.不是照片。“サインいりしたじき”是签名图。当初有一个活动是在游戏里找到这个道具并拍照寄给主办方,有机会获 ...
这道具也不是很难得到,那么说就是一次游戏里找彩蛋的抽奖活动了

引用:
原帖由 老五 于 2020-6-15 23:35 发表

死亡台词确实很多 不知道谁能给总结一下
比如有一次我测试 50万的消费品无限戒指装备上 然后选妖精(级别我忘了 反正不低) 还有刷出来的99个金苹果
去礼拜堂尖刺路 不穿破坏刺的铠甲 就是找死去的
结果妖精给用 ...
才发现月下白玩了,这么多的彩蛋,而且出现条件也挺搞,想死都不容易。
突然想起了早年玩md幽白无意中打出“不屈”(小时候太菜了)的经历。

把ss版的音乐模式拿出来又听了一遍

死亡台词
里希特
再来战啊,我的血还未能平静下来
无聊 果然除了那个家伙之外都是渣滓
无聊的战斗

玛利亚
本来挺看好你的 看来是想多了

死神
我是死神  掌管死亡之神

梦魇
来吧  一起徘徊于永久的黑暗之中

另外音乐模式里很多语音在游戏里没用上,比如玛利亚被夏伏特控制,有一个结局是里希特和玛利亚死亡,还有通关后的特殊房间和隐藏boss,和白夜一样的家具收藏。真完整版看来是没戏了

----------------------------------------------------------

找了个视频,SS版全台词
https://www.nicovideo.jp/watch/sm10710103
墙内转
https://pan.baidu.com/s/1y5RR22uzWNl2QvZSqhWnEg 提取码: ragb

总结下前面说的一些未使用台词 没时间的话可以根据voice 数字拉着听

voice 165
里希特
多亏了你帮忙,差一点就输给那个家伙了 (声音逐渐转为夏伏特)

voice 166-168
(尖叫声)
(笑声) 沉眠在我体内的四神兽啊,遵从契约守护主人 (玛利亚和夏伏特一起说)
这血统...实在是了不起力量  (笑声) (玛利亚和夏伏特一起说)

voice 173
(尖叫声) 不会就这样结束的,你就和城堡一起埋葬于此吧 (笑声) (玛利亚和夏伏特一起说)

voice 247 阿鲁卡多
(结尾站在悬崖上的场景)
但是,玛利亚的突变实在是非同寻常,看起来也是和黑暗之力有关吧,不过事到如今再说这个已经没有什么意义了 。

voice 415 416 417 半妖精
这里是通关后才能进来的房间
小心 这个房间的boss非常强力
好厉害 居然打倒了这个boss 你是gamer吗?

voice 458 465 467 阿鲁卡多
这里是我的房间吗 好怀念
布置得差不多了,房间看起来真不错
这个挺适合我的房间的,拿走了

当年确实没玩出这么多细节,惭愧啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @krizalid  于 2020-6-17 20:02 发表

死亡台词
里希特
无聊的战斗

玛利亚

死神
我是死神  掌管死亡之神

梦魇
来吧  一起徘徊于永久的黑暗之中

另外音乐模式里很多语音在游戏里没用上,比如玛利亚被夏伏特控制,有一个结局是里希特和玛利亚死亡,还有通关后的特殊房间和隐藏boss,和白夜一样的家具收藏。真完整版看来是没戏了

找了个视频,SS版全台词
https://www.nicovideo.jp/watch/sm10710103
墙内转
https://pan.baidu.com/s/1y5RR22uzWNl2QvZSqhWnEg 提取码: ragb

总结下前面说的一些未使用台词 没时间的话可以根据voice 数字拉着听

voice 165
里希特
多亏了你帮忙,差一点就输给那个家伙了 (声音逐渐转为夏伏特)

voice 166168
(尖叫声)
(笑声) 沉眠在我体内的四神兽啊,遵从契约守护主人 (玛利亚和夏伏特一起说)
这血统...实在是了不起力量  (笑声) (玛利亚和夏伏特一起说)

voice 173
(尖叫声) 不会就这样结束的,你就和城堡一起埋葬于此吧 (笑声) (玛利亚和夏伏特一起说)

voice 247 阿鲁卡多
(结尾站在悬崖上的场景)
但是,玛利亚的突变实在是非同寻常,看起来也是和黑暗之力有关吧,不过事到如今再说这个已经没有什么意义了 。

voice 415 416 417 半妖精
这里是通关后才能进来的房间
小心 这个房间的boss非常强力
好厉害 居然打倒了这个boss 你是gamer吗?

voice 458 465 467 阿鲁卡多
这里是我的房间吗 好怀念
布置得差不多了,房间看起来真不错
这个挺适合我的房间的,拿走了
好想看看阿鲁卡多的房间在哪里,是什么格调

引用:
原帖由 krizalid 于 2020-6-17 20:02 发表

死亡台词
里希特
无聊的战斗

玛利亚

死神
我是死神  掌管死亡之 ...
有通关后的隐藏房间?从没听说过,那么在哪里?

引用:
原帖由 werety 于 2020-7-1 13:50 发表

有通关后的隐藏房间?从没听说过,那么在哪里?
记得用金手指可以进到几个没去过的房间,估计来不及做没实装

29 12
发新话题

官方公众号及微博