» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 请问Type-c转3.5mm的转接线,各个价位有区别吗?

请问手机Type-c转3.5mm的转接线,各个价位有区别吗?对耳机有什么不同影响吗?淘宝上从10块到80块都有,看不出区别。

Posted by Xiaomi MIX 2
里面的d/a转换芯片可能有点区别

手里一根苹果线一根魅族pro线,随便用用苹果线够了

现在比较好的芯片就两个,一个是alc5686,很多tb店家再卖,最便宜40块钱就能入手,一般50块钱左右,一个是cs43131,魅族hifi线就是用的这款,也是50块钱左右,魅族的150,两个芯片参数有点区别但并不大,个人建议买个5686的diy线试试水就行了, 也没多少钱
本帖最近评分记录
  • 魔龙封印 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-23 18:20
  • 52daqian 激骚 +1 感谢分享 2020-5-23 01:17
  • 月迅龙龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-23 01:13

posted by wap, platform: iPhone
拼多多买了一根小米的几元,魅族好像有芯片的

posted by wap, platform: iPhone
魅族的线我记得去年出了2代 变200多了

posted by wap, platform: Chrome
这玩意太费电了。

posted by wap, platform: HTC
我htc手机有个原配的,据说有芯片,木耳表示听不出有啥特别

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
买的魅族那个,爽

魅族的那个线有说有用的有说没用的……

我也一根Apple的,一根魅族的,前者接macOS,后者接WINTOGO。

引用:
原帖由 @Vampire18  于 2020-5-25 13:37 发表
我也一根Apple的,一根魅族的,前者接macOS,后者接WINTOGO。
苹果有c口的?不是lightling的吗

posted by wap, platform: iPad
ipad pro用的c口,没毛病

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2020-5-25 22:12 发表
移动设备里iPad Pro是C口的,不过我用在MacBook Pro上,MBP的耳机孔有底噪。用了耳放就一切清静了。

引用:
原帖由 @Vampire18  于 2020-5-25 13:37 发表

16 12
发新话题

官方公众号及微博