» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 那啥,摩托车驾驶证难考吗

增驾还要考科一吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伊藤伸惠  于 2020-5-26 17:16 发表
增驾还要考科一吗
需要,一门也省不了

以前太穷了,我们这里一个e本只要350块钱。一个d只要500块钱。现在涨价了,而且是要考试,懒得去弄了。
我11岁会开长江750边三,砂石路进山飞飞的去。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @暖冰  于 2020-6-6 20:42 发表
以前太穷了,我们这里一个e本只要350块钱。一个d只要500块钱。现在涨价了,而且是要考试,懒得去弄了。
我11岁会开长江750边三,砂石路进山飞飞的去。
魔都水深火热…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @RamBobo  于 2020-5-22 17:04 发表
各位司机大佬都来说说经验啊。
科一就不说了,跟小车的一样。
科二科三有什么窍门,如果我用踏板车考的话以后能骑换挡车咩?
踏板不行,需要档车 推荐弯梁考试 不需要离合 科二科三很简单 建议直接增加D,费用一样

posted by wap, platform: iPad
mark下,正准备去增加D本。

从来没考虑过,结果突然发现北京挎子早就可以上B牌了,可选产品还多了不少。。。儿时梦想一下重燃了!

其实俩车放家里都不咋爱开。。。

引用:
原帖由 robroys 于 2020-6-6 20:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
魔都水深火热…
之前58问到一家驾校,也是说去军体考,价格也跟图里一样,但好像魔都D本很多地方没得考?

posted by wap, platform: Samsung
掏钱就能给,只需要去一次。。。

我今年八月份去的,笔试做题不说了。
场地的话,一个三轮摩托拧油门儿和踩刹车听师傅讲,
上车实地练习了两圈,十五分钟吧。
然后考试就过了。
坐标成都旁边德阳

引用:
原帖由 robroys 于 2020-6-6 20:56 发表
魔都水深火热…
摩托驾照好像全国都能考吧?去外地一天就出本

很容易考。但是如果你连这种程度的绕桩单边桥都觉得有难度,还是先练练吧。毕竟四轮开不好顶多变杀手,两轮骑不好就变自杀了。

引用:
魔都水深火热…
我这里报名费好像300不到,考前给驾校交80培训费,她们会发一辆踏板给你练10分钟。所以你要是较真一点也可以不交这80。
提前一天报名,一个上午就完成全部科目的考试当场发证。

posted by wap, platform: Android
北京考估计2000多吧

需要2周的时间

用驾校的车

不出意外都能过

马上据说要改革了,增加考试难度,想考早点考吧

刚拿完,都是踏板车考~没啥难度~~考绕桩的时候一定要选怠速低的车去~~不然就容易卡桩~其他没啥好说的~E~跨骑随便~~不能开三轮而已

发新话题

官方公众号及微博