» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[新闻] Oculus工程师证实虚幻5演示用到了4g左右的ssd io吞吐量!

引用:
原帖由 级替四 于 2020-5-22 19:20 发表

照这么说的话,百分之三十浮点优势也是锦上添花。

关键因素不就是游戏嘛,SONY什么时候在游戏阵容上亏待过玩家了?

另外DC也说过自己是128位机,怎么没看到你跳出来谴责?
DC吹过自己128位吗?我真没听说

引用:
原帖由 超越梦想 于 2020-5-22 19:54 发表

选择性指责呗。

引用:

DC当然吹过自己128位,跟土星“64位级”一样的土味算法。4颗32位的一起算就叫128位。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:

DC还真吹过128位,那年代普通玩家也不太懂,以为位数越大越好,直到XBOX这个32位机出来吊打各路128位才淡化了位数这个宣发概念。

posted by wap, platform: Samsung
但是历数所有主机,还是dc给我带来的视觉冲击最大

引用:
原帖由 超越梦想 于 2020-5-22 11:54 发表

说过,但是比起索尼的多边形宣传,差太远,脸皮这种东西,没有最厚,只有更厚

posted by wap, platform: MAC OS X
我用电脑用的是傲腾Raid0,没有压力

引用:
原帖由 gordonou 于 2020-5-23 11:59 发表

说过,但是比起索尼的多边形宣传,差太远,脸皮这种东西,没有最厚,只有更厚
首先这种扯皮没意义,光一个数字是无法说虚假宣传的,因为这个数字本身是真实的

其次我不明白现在扯虚假宣传干什么,索尼宣传了什么?是谁已经证实索尼说的ssd速度实际是达不到的?根本谈不上虚假宣传,扯这些是不是脑子有问题?

主机都是共享内存和显存,再加上这个直接从ssd硬盘上读取格式化好的显存数据,以后第一方独占要吊打pc跨平台游戏了。

引用:
原帖由 qd678 于 2020-5-23 12:11 发表
主机都是共享内存和显存,再加上这个直接从ssd硬盘上读取格式化好的显存数据,以后第一方独占要吊打pc跨平台游戏了。
pc版可以用提高内存需求比如64g 来代替
传闻nv也要搞类似的方案,可以看做是傲腾的显卡版

引用:
原帖由 gordonou 于 2020-5-23 11:59 发表

首先这个数字是真实的,只是当时的主机没有这种直接标参数的习惯。DC那300万只是一个毛估估的数字。现在都根本不可能这么说。DC128位可是标准的虚假宣传。

这次demo事件,索尼可是一声屁都没放。epic也说了demo就是PS5上运行的,SSD也的确快。有什么问题吗?你只能说XSX应该也能运行,或许效果更好。但是这跟索尼虚假宣传有什么关系?

拿贴吧之类的地方的索匪发表的言论当官方的,然后说索尼虚假宣传。也就跟这些人水平没什么区别。索尼TM到现在就上了一趟网课。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博