» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 月经问题之墙是不是又高了?我感觉现在技术上有了新策略不知道你们有没有同感

我一直用的某大牌VPS自建的艾斯艾斯,买的算是120刀一年算中高端的套餐,之前都比较稳定,躲过了历次哀号遍野的大规模技术升级。
这几年大强度使用总共也就被封过2个ip,花钱消灾换了IP就正常了。
但是从这个月开始,不知道功夫瓦技术又做出了哪像重大升级,出问题的次数越来越多,而且按以往经验,出问题就是IP被封,花钱换一个就是了。但是最近我怎么查IP都是正常的没有被封,于是用VPS的免费迁移服务换机房再试,有时候行有时候不行。
上周我已经把LA的四个机房都试了一遍全都不行,迁移到FREMONT才OK,但是FREMONT是廉价套餐的机房,速度慢得一笔根本没法愉快的上youtube网上冲浪。忍了几天又试着迁移回LA,这下好了,但是2小时不到又失效了。

有人遇到了类似问题吗?有啥高招没有?

为什么一定要用SS,为什么不用v2ray+cdn或者trojan呢

直连的机场基本都炸
只剩中转的还能用了

ss现在一般都不太好使了啊

给个思路吧。可能是你选的加密方式太简单,系统能够识别特征,然后就自动屏蔽了端口,其实IP没有被封。
你试试换个加密方式,比如那个什么poly1305的,然后服务器换个端口,说不定就好了。

用的是软路由翻的么 是的话 看下里面有个DNS设置  换掉就可以了  我这几天也是 新建一个挂一个 ping了都通就是连不上  后来突然想起来 软路由里面有这个设置 换了就好了

我猜楼主买的也是搬砖工的线路,我去年用党卫军连续被封,今年一怒之下买了最贵的GIA2,自学V2火箭怎么发射,到现在一直没出问题

引用:
原帖由 gb 于 2020-5-21 15:32 发表
为什么一定要用SS,为什么不用v2ray+cdn或者trojan呢
大佬能伸手求一个教程吗?

引用:
原帖由 arex 于 2020-5-21 15:48 发表
ss现在一般都不太好使了啊
之前听过你们这么说,可是我一直用到这个月之前都很好啊

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-5-21 16:44 发表
用的是软路由翻的么 是的话 看下里面有个DNS设置  换掉就可以了  我这几天也是 新建一个挂一个 ping了都通就是连不上  后来突然想起来 软路由里面有这个设置 换了就好了
啥叫软路由啊阿尔,我都是桌面和安卓端小火箭直连

引用:
原帖由 breadabo 于 2020-5-21 16:36 发表
给个思路吧。可能是你选的加密方式太简单,系统能够识别特征,然后就自动屏蔽了端口,其实IP没有被封。
你试试换个加密方式,比如那个什么poly1305的,然后服务器换个端口,说不定就好了。
这个我试试看

引用:
原帖由 duryu 于 2020-5-21 16:59 发表
我猜楼主买的也是搬砖工的线路,我去年用党卫军连续被封,今年一怒之下买了最贵的GIA2,自学V2火箭怎么发射,到现在一直没出问题
我是GIA-E什么的,这些线路都能选,就是封太快

posted by wap, platform: Samsung
端口

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2020-5-21 17:04 发表
那就是ss系不行了 你急用就先换个一般的v2 还不行就只能上楼上说的v2ray+cdn或者trojan了 不过都得买域名 免费域名基本都不能用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2020-5-21 17:04 发表
就是装了路由固件的minipc 内置番茄软件 给家里全局番茄 也有一般路由刷固件也能这么用的

37 123
发新话题

官方公众号及微博