» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这两天在玩异形隔离,玩得我神经衰落。。。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-5-21 04:11 发表

去年年底出了中文补丁,质量很不错,我超喜欢这个美术风格和当年电影里一样
我的是PS4版,好像还是没中文

posted by wap, platform: iPhone
这游戏异形只能躲不能杀,而且用火烧还会让它出现的愈发频繁这个设定,简直无敌

我全程玩下来都是蹲着走的呢,完全不敢站起来,站起来马上探测器就响半天

反人类的游戏,抖M的游戏
黑魂、血源跟这个比起来根本就不叫难

给你枪,但是打不死人
给你异形探测器,但是会吸引异形
给你存档点,但是存档过程的声音会吸引异形
房顶所有的通风口,一不小心,都能直接带你走

看了你们的回帖,这游戏不错啊

posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼主,准备视频通关。

尝试了好几次,还是在开头部分
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 泪流满面 2020-5-22 08:39

这就对了,生存恐怖类游戏就应该这样,让你每时每刻都提心吊胆才有意思,不然就成了走路模拟器,很多人觉得受不了就是因为同类型游戏都太简单了,所以觉得不应该这样。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-5-21 18:18 发表

我的是PS4版,好像还是没中文
steam的优势,民间汉化

当年第一时间买的x1版,默认难度没攻略也通关了,
记得没你们说的那么难啊,
就是躲猫猫,多玩几次就能过了,
难道后面出补丁加强ai能力了?

引用:
原帖由 希望之海 于 2020-5-21 22:48 发表
当年第一时间买的x1版,默认难度没攻略也通关了,
记得没你们说的那么难啊,
就是躲猫猫,多玩几次就能过了,
难道后面出补丁加强ai能力了?
这位大兄弟没有仔细看我的发帖啊!我玩的是hard难度啊,开发者推荐是hard难度才能领会到游戏的精髓,

引用:
原帖由 flashback 于 2020-5-21 18:31 发表

给你枪,但是打不死人
房顶所有的通风口,一不小心,都能直接带你走 ...
卧槽,难怪它一直围绕着我转圈不走远。。。。这个道理啊!

引用:
原帖由 xfry 于 2020-5-21 18:50 发表
看了你们的回帖,这游戏不错啊
前两天五块钱 把我气的半死 所以我打开库开玩了

引用:
原帖由 flashback 于 2020-5-21 18:31 发表

给你枪,但是打不死人
房顶所有的通风口,一不小心,都能直接带你走 ...
马季嘎 这尼玛也太233了 这游戏当年我记得专门买的数码特别版还是啥 但玩了开头一段就一直没再碰
看了你这段文字又有点好奇

没有自动存档就受不了了

更新一下,我拿到喷火器了!!!但。。。。这是玩笑吧,喷火器只能用来赶异形。。。你靠近点,还是会被异形撞飞(-50%的血),这真的是百分之百还原异形1电影

发新话题

官方公众号及微博