» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] PS1 最终幻想7国际版的光盘盒托盘是透明的还是纯黑的?

如图,网络上偶然看到的图片,光盘盒子的托架是透明的。
大约十年前我也买过FF7国际版,托架是纯黑色的,而网络图片是透明托架,不知道哪个才是真货。是不是有一个被换盒了?
PS原盘好像只有内封也印着内容时才会用透明托盘吧?比如铁拳3、刀魂1,在内封里印着人物关系图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

透明的是廉价版再版吧,初版是黑灰的,你这百分百的洋垃圾,当年15块淘的

我原来的是铁灰色

记忆里灰的或黑的

FF7初版是3CD,后来出了国际版就变成4CD了,这好像也是PS1第一个4CD的游戏

印象里,ps1的cd盒都是灰黑的。虽然是4cd,但实际游戏还是3张,最后一张是资料盘。

引用:
原帖由 elitex 于 2020-5-21 09:27 发表
透明的是廉价版再版吧,初版是黑灰的,你这百分百的洋垃圾,当年15块淘的
看这个国际版封面应该不是廉价版,没有best字样,我买的国际版也是灰黑色的。

引用:
原帖由 sceic 于 2020-5-21 09:36 发表
我原来的是铁灰色
那么说截图里的那套透明盒光盘应该是洋垃圾换壳再卖了?

在日本雅拍上找了一下,初步判断,PSone Books 版和 UlTIMATE HITS 版的盒子是透明的……早期发售版本,盒子是黑色或灰色……
顶楼图里应该是 UlTIMATE HITS 版……

(下图均来自雅拍卖家)

PSone Books 版

UlTIMATE HITS 版

早期发售版

本帖最近评分记录
  • behire 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-27 23:34

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2020-5-27 07:27 发表
在日本雅拍上找了一下,初步判断,PSone Books 版和 UlTIMATE HITS 版的盒子是透明的……早期发售版本,盒子是黑色或灰色……
顶楼图里应该是 UlTIMATE HITS 版……

(下图均来自雅拍卖家)

PSone Books 版
...
谢谢朋友科普,原来不同版本的盒子不一样,我以为都是纯黑色的。我买的国际版就是图中那个初版。

发新话题

官方公众号及微博