» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 新卫星来了,AMD掌机…………

posted by wap, platform: LG
aya eve老玩家熟悉不?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2020-5-20 18:47 发表
win掌机怎么缺软件?

win掌机就是缺个合适的硬件。。例如amd yes。。
很多游戏在显示器玩都瞎眼小字 小屏玩真瞎眼了
除非steam官方出 不然没有厂商优化

Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
这手柄握持手感绝逼糟糕吧,背面硌手啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @诅咒术  于 2020-5-20 18:19 发表
太丑了,而且续航绝对到不了5小时。
这个是工程机啊。。。正式版的茶几造型手感应该不错,但是增加了很多风险

去掉手柄,来个折叠双屏,我倒是想要个这样的办公本

估计永远都没有成品机,希望我是错的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kaikaimao  于 2020-5-20 17:00 发表
售价3000+没意思,30001也可以说3000+。
3999.99才叫3000+好吧,不能超过4000的

续航才是卡点,很尴尬

我在这个AYA掌机群里快一个月了。。。。目前还没有啥干货,7月参加CJ,据说10月前可以开卖!

本坛有个特别可爱的地方,球钱没得,要求还多。什么次世代游戏机2080显卡水平卖399呀,什么这个机器配置太低啊,然后回帖热度最高的往往是什么,哪里有便宜会员啊,那个游戏打折可以省几块钱啊,太可爱了

posted by wap, platform: LG
win掌机全键盘怎么放才是个问题

posted by wap, platform: iPhone
为啥不做成平的,放包里也方便

帮泥潭问一句,玩模拟器怎么样

引用:
原帖由 1986gem 于 2020-5-21 12:00 发表
本坛有个特别可爱的地方,球钱没得,要求还多。什么次世代游戏机2080显卡水平卖399呀,什么这个机器配置太低啊,然后回帖热度最高的往往是什么,哪里有便宜会员啊,那个游戏打折可以省几块钱啊,太可爱了
就是标准键盘内行,干货啥的不需要,只要评论一下显示一下自己啥都懂B格还高,你们这些都什么玩意儿,离我的要求差远了,根本不是人用的垃圾

这硬件拼凑出的效果就是续航堪忧啊

发新话题

官方公众号及微博