» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 为什么日韩联赛敢公然打假球?

听经常赌球的朋友说 JK联赛还有澳超简直是假球的天堂 经常补时阶段进四五个球
连中超都不敢这么打假球了 他们怎么敢的?

泥潭是多久没关注过足球了?说得我好像冤枉他们一样?
全北现代因假球被罚分 剥夺亚冠资格
https://www.sohu.com/a/124240376_460558

posted by wap, platform: Android
你那个朋友知道这种秘密,发财了没有?

你看的是庄家演的比赛吧

日韩联赛感觉差距很小,前几年不是就有个球队以升班马的身份拿了最终冠军么

引用:
原帖由 leyoung 于 2020-5-21 09:12 发表
你看的是庄家演的比赛吧
77分钟差一球 落后方角球 守门员冲到对方禁区争顶 被人打空门这种剧本都有
你说不是假球 这符合正常的足球逻辑吗?

引用:
原帖由 玻璃人 于 2020-5-21 14:03 发表

77分钟差一球 落后方角球 守门员冲到对方禁区争顶 被人打空门这种剧本都有
你说不是假球 这符合正常的足球逻辑吗?
联赛打假球都能进世界杯,反观厉害国看来是太正直了不会打假球

全北现代因假球被罚分 剥夺亚冠资格 这可是事实
https://www.sohu.com/a/124240376_460558

引用:
原帖由 hie 于 2020-5-21 14:20 发表

说联赛就是联赛 我说中国行 日韩不行了吗?意大利打假球还能拿世界杯 米兰还能拿欧冠呢?和这有关系吗?

引用:
原帖由 hie 于 2020-5-21 14:20 发表

中国联赛假球还少吗?当年的甲B五鼠,甲A的实德系球队等等等等。都忘了?

引用:
原帖由 青兽 于 2020-5-21 14:28 发表

中国联赛假球还少吗?当年的甲B五鼠,甲A的实德系球队等等等等。都忘了?
你冤枉他了 他那是讽刺我

posted by wap, platform: Samsung
j1客队胜率很高

posted by wap, platform: Chrome
以我赌球经验,j1联赛相对比较好预测。因为日本论资排辈的情况很多,有些球队的功勋教练到其他队伍执教,保级的时候经常会得到之前球队的送分。这也仅仅是相对而已,要说进球要看法国那些次级联赛。其实很多次级联赛也都很夸张

posted by wap, platform: 小米 红米
泥潭人舔的有点过了。忘记2002韩国世界杯都敢搞假的,国内联赛不是无所谓呢

假球的确多,并不都是赌球的瞎猜,各国联赛都爆出过

碰日职联倾家荡产.....

发新话题

官方公众号及微博