» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

x1和xt5怎么选,第一辆车|更新,已定xt5

posted by wap, platform: iPhone
对驾驶不太感兴趣,一直地铁出行。有娃了没办法得买个车了。驾照拿了4年还没摸过车,目前就去4s店看了看,初步在x1领先或顶配,和xt5两驱豪华中间选吧,落地能在32以内。
网上了解到的优缺点,x1,空间大,内饰顺眼一点,宝马标。缺点是胎噪大
xt5 配置高,车身厚实?缺点以后可能小问题多?
小白一个,求推荐

———————
带老婆一起去分别坐了x1和xt5,问自己一个问题,你对bmw有执念吗,没有。然后就在家门口4s定了xt 5 两驱豪华,落地32,送流媒体和360,一共4次保养。

posted by wap, platform: Android
两个不同级别的怎么比?

我选择XT4        要么宝马新3系

posted by wap, platform: iPhone
183,xt4有点小

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2020-5-19 10:37 发表
我选择XT4        要么宝马新3系
没试过XT4吧?刹车直接劝退

XT5之前PDD打对折抢购,还是X1吧,保值点

posted by wap, platform: Windows
凯迪拉克保值率太低   不如买二手

posted by wap, platform: VIVO
x1,凯迪拉克真心不推荐,林肯同理,当然,要是有特殊喜好就选喜欢的吧

bmw好歹还有个牌子,保值率啥的也还行

新手买宝马最好把360环视选配上,应该含在舒适包里吧,X1不太清楚。有主动防碰撞吗?如果有的话最好也选上。

胎噪是不是缺气保用胎造成的?这是为安全必须付出的代价。

第一台车还是买个合资B+级吧

引用:
原帖由 @zenhigh  于 2020-5-19 19:08 发表
新手买宝马最好把360环视选配上,应该含在舒适包里吧,X1不太清楚。有主动防碰撞吗?如果有的话最好也选上。

胎噪是不是缺气保用胎造成的?这是为安全必须付出的代价。
x1装360全景好像没有原厂的,这东西好用吗

查了一下,X1、X2都没有360环视,只有后摄像头和驻车距离报警。

如果买顶配,能加装的只有音响、定速巡航、座椅加热这几项了。那个驾驶辅助要6800块,只能发出警告,不能替你踩刹车,看自己有没有这个需求。

顶配有HUD,警告应该能在HUD里看到,对新手还是有点意义的。

如果SUV不是刚需,还是买3系吧,刚才发现连专业驾驶辅助都能选装,¥18300;360环视也能选,¥5200

缺点是要花额外一笔钱选装,默认连无钥匙进入都没有,明摆着讹你一道(¥9900)。

这两个建议X1,换车的时候好出手残值高
当然两者都要去试驾,最终还是看自己喜好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shouldbai  于 2020-5-19 21:58 发表
x1装360全景好像没有原厂的,这东西好用吗
我觉得不好用,广角变形太厉害,动不动就报警,跳出来了的红框都挡住了画面。

37 123
发新话题

官方公众号及微博