» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[游戏综合] 戴尔笔记本(已出),问下有人要PS2和FFB的PS3吗

笔记本看闲鱼链接,TG包邮

https://market.m.taobao.com/app/ ... 95&forceFlush=1

一手的港版30006R全套、一手的日版最终幻想13 PS3限定版主机全套,有人要我再看看价格

好机! chromebook真香!!

本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +2 泪流满面 2020-5-18 14:17

posted by wap, platform: Android
这机器还能加内存吗?

引用:
原帖由 kenxzs 于 2020-5-16 21:54 发表
posted by wap, platform: Android
这机器还能加内存吗?
不行的~~

更新一下吧~~

posted by wap, platform: Samsung
ps3多少出

posted by wap, platform: 小米5
chrome book怎么退款了?

帮顶。dell那个是背光键盘。1080P IPS屏幕 屏幕和硬盘就差不多4-500了
本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +2 泪流满面 2020-5-18 14:17

posted by edfc, platform: iPhone 11
引用:
原帖由 @LcSter 于 2020-5-18 11:41 发表
posted by wap, platform: 小米5
chrome book怎么退款了?
不好意思 以为是别人拍的 tger包邮了

引用:
原帖由 没皮没脸 于 2020-5-18 09:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
ps3多少出
想问下行情啊 一手自用的 外包装盒那些都非常新

posted by wap, platform: iPhone
只有一个PS2主机,30000,还能卖出去么。。。

引用:
原帖由 多蒙 于 2020-5-18 14:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
只有一个PS2主机,30000,还能卖出去么。。。
只要价格低都可以的
我这台30006R陪了我应该18年了吧 也是箱说全好像

引用:
原帖由 yichen113 于 2020-5-16 19:47 发表
笔记本看闲鱼链接,TG包邮

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=618632331779&ut_sk=1.WqMrOD2W5SUDANRag4XjlUiP_12431167_ ...
Posted by HUAWEI HMA-AL00
ps2什么价格?改机了么?

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-5-19 09:21 发表

Posted by HUAWEI HMA-AL00
ps2什么价格?改机了么?
还在了解价格啊 入手时候改的美赛亚吧

笔记本收到了,成色真好,找个小软件把快捷键映射一下就好了。

系统应该可以随便安装的吧?

17 12
发新话题

官方公众号及微博