» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 鬼泣5做得是什么垃圾

主要是美术审美对比以往4作都下降了几个级别,当然洗地党会拿这才是恶魔横行应有的感觉来洗地,招式设计和招式之间的衔接远没有3和4代好了,比如尼禄变身后的招式设计什么玩意,但丁的剑气设计什么玩意儿,还有飞燕完全没有魄力了,太多招式都没有以往凌厉又华丽的设计感,作为动作天尊审美已经low成这样,看了无数大触的连技MAD,自己也通了DMD都觉得不好玩,总之PS4时代卡婊一直在走下坡,不止生化系列,卡婊连鬼泣系列也是做不好了,倒是街霸5我玩了下感觉超级好玩,手感超级好。

引用:
原帖由 思覺失調 于 2020-5-16 00:04 发表

厚古薄今了。 次世代的動作流暢度比上時代和ps2的流暢多了。 別被自己的情懷加成蒙蔽了。   
這等於說GTA3的動作比大表哥2的流暢舒服。   DMD可以放個你的視頻來看看來印證一下動作和系統手感問題,真刷了全S那我 ...
非厚古薄今,要不我也不说街霸5比4好了。大表哥GTA这种游戏和鬼泣又不一样,鬼泣是华丽演出的高速动作游戏。我是DMD通了,没有打全S,各有所好吧,我觉得这次5蛮让人失望的。

引用:
原帖由 lancersky 于 2020-5-16 13:45 发表
posted by wap, platform: Android
https://b23.tv/ERM3xR
b站视频系列,讲但丁系统的时候提的一些,腿模式点火无敌,拳套子弹时间,音乐bug等等
不过不是专门讲这个的,而且受众是入门新人,对老手信息有效率偏低 ...
这视频说得很不错,滑翔阉割成翔,大剑也削成翔了,导致这代打得既不华丽也不舒服,当然手感是升了几个级别,但是鬼泣这个装逼游戏最重要的是手感吗?

引用:
原帖由 sabotage 于 2020-5-22 20:38 发表

你只看大剑吗?火箭炮帽子棍子摩托一样很屌,大剑本来就该削,4代转剑+魔化拳套升龙可以用无赖形容了
火箭炮和帽子我知道屌,但鬼泣不是玩冷兵器为主的吗?4代转剑真升龙叫无赖的话,5代火箭筒和帽子连无赖都不配,叫无脑更适合,而且5代火箭炮卡视角的玩起来有意思吗?4代转剑+升龙起码还考验点意识和反应力和操作性,5代,连意识都能丢了,直接就钞能力+卡视角火箭筒就行,对了,还有个设计得更让人无语的真魔人。唯一比较好的是摩托,还有风格切换比以前流畅很多,但武器招式间衔接的观赏性大打折扣,太多东西都和34代建立起来的风格背道而驰,可能为了迎合新玩家吧。

引用:
原帖由 sabotage 于 2020-5-22 21:29 发表

调整视角的玩法3代就有,大剑,双刀都有很适合的操作,就是考验按键速度,4代转剑+升龙强的不是伤害而是控场,强制倒地基本包含了所有小怪,我印象中只有雷兽不行,破了电盾还要打到气绝才行,个人对5代增加难度调 ...
3代卡视角当然有,但火箭筒没有这么屌吧,况且也没有开挂的帽子,所以拿赖招来损4代有点不懂,无论转剑真升龙都是逃课玩法,你可以不用啊,又不是强制你用。怪物AI和攻速等等加难度增加到玩起来更像玩忍龙了,但又不是忍龙那种简致的攻击风格,个人是不喜欢,各有所好吧。

发新话题

官方公众号及微博