» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] 鬼泣5做得是什么垃圾

posted by wap, platform: LG
一直不喜欢鬼泣,demo都玩不下去,dmc那个倒还不错

引用:
原帖由 sabotage 于 2020-5-22 11:01 发表
只狼只要能打过boss就不会打的太难看,而鬼泣就算打过了boss也有可能被揍的跟狗似的,再往上还有各种难度等着虐你,大触跟普通玩家差距太大让人落差大得不到只狼那种“卧槽老子过了boss老子真牛逼”的感觉
毕竟你让他们录个视频出来看看,估计就选择性无视了 lol

虽然我是忍龙粉,但是鬼泣5明显是近5年动作游戏的最高峰,无论是动作还是画面,是卡表集大成的一作,动作游戏玩家真要怀着感恩的心来玩,这年头还有厂商愿意这么用心做一个并不算热卖的系列。

泥潭对于游戏的认知真是令我大开眼界.....................

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lancersky 于 2020-5-16 13:13 发表
posted by wap, platform: Android
鬼泣5后续工期不足太明显了
开发最早,作为Demo的M2的整体美术风格,关卡拓扑结构,歌莉娅的boss战交互设计,明显比其他的用心。
可以看鬼泣吧小吧的鬼知道系列,了解下鬼泣五到 ...
能分享个链接么,在贴吧找了一圈没找到

引用:
原帖由 lancersky 于 2020-5-16 13:45 发表
posted by wap, platform: Android
https://b23.tv/ERM3xR
b站视频系列,讲但丁系统的时候提的一些,腿模式点火无敌,拳套子弹时间,音乐bug等等
不过不是专门讲这个的,而且受众是入门新人,对老手信息有效率偏低 ...
这视频说得很不错,滑翔阉割成翔,大剑也削成翔了,导致这代打得既不华丽也不舒服,当然手感是升了几个级别,但是鬼泣这个装逼游戏最重要的是手感吗?

引用:
原帖由 malida 于 2020-5-22 20:04 发表

这视频说得很不错,滑翔阉割成翔,大剑也削成翔了,导致这代打得既不华丽也不舒服,当然手感是升了几个级别,但是鬼泣这个装逼游戏最重要的是手感吗?
你只看大剑吗?火箭炮帽子棍子摩托一样很屌,大剑本来就该削,4代转剑+魔化拳套升龙可以用无赖形容了

引用:
原帖由 sabotage 于 2020-5-22 20:38 发表

你只看大剑吗?火箭炮帽子棍子摩托一样很屌,大剑本来就该削,4代转剑+魔化拳套升龙可以用无赖形容了
火箭炮和帽子我知道屌,但鬼泣不是玩冷兵器为主的吗?4代转剑真升龙叫无赖的话,5代火箭筒和帽子连无赖都不配,叫无脑更适合,而且5代火箭炮卡视角的玩起来有意思吗?4代转剑+升龙起码还考验点意识和反应力和操作性,5代,连意识都能丢了,直接就钞能力+卡视角火箭筒就行,对了,还有个设计得更让人无语的真魔人。唯一比较好的是摩托,还有风格切换比以前流畅很多,但武器招式间衔接的观赏性大打折扣,太多东西都和34代建立起来的风格背道而驰,可能为了迎合新玩家吧。

引用:
原帖由 malida 于 2020-5-22 21:11 发表

火箭炮和帽子我知道屌,但鬼泣不是玩冷兵器为主的吗?4代转剑真升龙叫无赖的话,5代火箭筒和帽子连无赖都不配,叫无脑更适合,而且5代火箭炮卡视角的玩起来有意思吗?4代转剑+升龙起码还考验点意识和反应力和操作性 ...
调整视角的玩法3代就有,大剑,双刀都有很适合的操作,就是考验按键速度,4代转剑+升龙强的不是伤害而是控场,强制倒地基本包含了所有小怪,我印象中只有雷兽不行,破了电盾还要打到气绝才行,个人对5代增加难度调整些招式是肯定的态度,除了V,这人太难用了

引用:
原帖由 sabotage 于 2020-5-22 21:29 发表

调整视角的玩法3代就有,大剑,双刀都有很适合的操作,就是考验按键速度,4代转剑+升龙强的不是伤害而是控场,强制倒地基本包含了所有小怪,我印象中只有雷兽不行,破了电盾还要打到气绝才行,个人对5代增加难度调 ...
3代卡视角当然有,但火箭筒没有这么屌吧,况且也没有开挂的帽子,所以拿赖招来损4代有点不懂,无论转剑真升龙都是逃课玩法,你可以不用啊,又不是强制你用。怪物AI和攻速等等加难度增加到玩起来更像玩忍龙了,但又不是忍龙那种简致的攻击风格,个人是不喜欢,各有所好吧。

引用:
原帖由 malida 于 2020-5-22 21:11 发表

火箭炮和帽子我知道屌,但鬼泣不是玩冷兵器为主的吗?4代转剑真升龙叫无赖的话,5代火箭筒和帽子连无赖都不配,叫无脑更适合,而且5代火箭炮卡视角的玩起来有意思吗?4代转剑+升龙起码还考验点意识和反应力和操作性 ...
又到了厚古薄今。  5代打法这么丰富还这么挑剔......又滑翔又其他。   那1和3的还说CC和各种属性了 。哈

最记得当时各种说没有了滑翔,没有了什么核心系统惯性。    这部分极端的人,总是各种宣传这游戏应该怎么玩怎么玩。

幸亏这游戏没有PVP,还有那群人不敢去录其他ACT

动作游戏分2类,一类是鬼泣,一类是其他
认真玩过鬼泣的人再去玩别的动作游戏,基本都味同嚼蜡

57 1234
发新话题

官方公众号及微博