» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 鬼泣5做得是什么垃圾

posted by wap, platform: iPhone
5的手感叫差啊?
楼主应该是从low b里生出来的吧

posted by wap, platform: OPPO
lz喷错地方了,卡婊再怎么着,手感打击感都是没问题的。
至于关卡设计游戏系统人物设定流程设置...

日厂好像除了老任(当然也不是所有作品都)能到现在都维持高水准,其他老日厂都是走下坡路的没问题吧...

引用:
原帖由 fwish 于 2020-5-15 21:53 发表
手感巨差,基本就没有手感
剧情也超级幼稚,所有人就知道耍酷,问题但丁都大叔了还怎么刷啊
1-3都很好,4地图倒着打一遍就很low,交给ninja theory的DMC 却非常惊喜,结果5简直是让人捏着鼻子玩下去,地图,怪物都 ...
Posted by HUAWEI HMA-AL00
这系列是不是最好的只有1和3

posted by wap, platform: iPhone
看来lz不会玩,很多人不会玩=手感差。我也是服气的,就dmc那么套路还很慢的连招,还被天使恶魔极大的限制了连击套路,也谈的上手感?也就对新手很友好而已。鬼泣2更是垃圾之最,就是突刺+枪无脑循环都能上s,lz还是承认一下自己手残把,不丢人的。

posted by wap, platform: Android
你这id把w去掉后面加个er不好吗?

流程设计是屎一般的存在,这游戏早只狼一点时间推出,只狼玩后最大感受就是鬼泣5就是一泡屎

引用:
原帖由 思覺失調 于 2020-5-16 00:04 发表

厚古薄今了。 次世代的動作流暢度比上時代和ps2的流暢多了。 別被自己的情懷加成蒙蔽了。   
這等於說GTA3的動作比大表哥2的流暢舒服。   DMD可以放個你的視頻來看看來印證一下動作和系統手感問題,真刷了全S那我 ...
非厚古薄今,要不我也不说街霸5比4好了。大表哥GTA这种游戏和鬼泣又不一样,鬼泣是华丽演出的高速动作游戏。我是DMD通了,没有打全S,各有所好吧,我觉得这次5蛮让人失望的。

引用:
原帖由 malida 于 2020-5-16 10:57 发表

非厚古薄今,要不我也不说街霸5比4好了。大表哥GTA这种游戏和鬼泣又不一样,鬼泣是华丽演出的高速动作游戏。我是DMD通了,没有打全S,各有所好吧,我觉得这次5蛮让人失望的。
失望歸失望,對於我來說,其實滿意了,當然很多地方沒有拿太多1和3的東西我也有點失望,但別到達樓主和上面一開口就噴屎,大家還是能好好討論的。

引用:
原帖由 @思覺失調  于 2020-5-16 11:02 发表
失望歸失望,對於我來說,其實滿意了,當然很多地方沒有拿太多1和3的東西我也有點失望,但別到達樓主和上面一開口就噴屎,大家還是能好好討論的。
我觉得剧情上没有3那样感人的剧情应该就是最大的败笔了,作者江郎才尽了,其他都好

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-5-16 10:01 发表
Posted by HUAWEI HMAAL00
这系列是不是最好的只有1和3
俺认为上只有1。论act流程与人物设定武器对敌互动方面,鬼泣1整体是出类拔萃的。次时代忍龙后面都崩了(比如所有武器都能饭刚落?)...
个人意见,不喜勿喷,非要说有啥理由,也只是因为dmc1234次时代忍龙12都通过最高难度而已(其他外传以及“大姨妈手”之流都通了一遍后放弃,那个5代,看boss设计就阳痿了...)

引用:
原帖由 GBA 于 2020-5-16 11:14 发表
我觉得剧情上没有3那样感人的剧情应该就是最大的败笔了,作者江郎才尽了,其他都好
大家太嚴格了......動作遊戲重視劇情,劇情真過得去也就13,其他都挺那啥的了。  當然5那流暢的動作和好畫面,大家一味無視那也沒辦法了。

鬼泣5和只狼同时出的吧,只狼几百个小时了,鬼泣只玩了5小时就没玩过了

posted by wap, platform: Android
鬼泣5后续工期不足太明显了
开发最早,作为Demo的M2的整体美术风格,关卡拓扑结构,歌莉娅的boss战交互设计,明显比其他的用心。
可以看鬼泣吧小吧的鬼知道系列,了解下鬼泣五到底删改了多少东西,大概比血源还夸张
另外可以对比同样作为半成品的忍龙2,后面的魔界关卡那憨批风格和鬼泣五后边简直一个模子出来的

引用:
原帖由 @lancersky  于 2020-5-16 13:13 发表
鬼泣5后续工期不足太明显了
开发最早,作为Demo的M2的整体美术风格,关卡拓扑结构,歌莉娅的boss战交互设计,明显比其他的用心。
可以看鬼泣吧小吧的鬼知道系列,了解下鬼泣五到底删改了多少东西,大概比血源还夸张
另外可以对比同样作为半成品的忍龙2,后面的魔界关卡那憨批风格和鬼泣五后边简直一个模子出来的
帖子链接呢?发出来围观一下

引用:
原帖由 @GBA  于 2020-5-16 13:19 发表
帖子链接呢?发出来围观一下
https://b23.tv/ERM3xR
b站视频系列,讲但丁系统的时候提的一些,腿模式点火无敌,拳套子弹时间,音乐bug等等
不过不是专门讲这个的,而且受众是入门新人,对老手信息有效率偏低。

发新话题

官方公众号及微博