» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果全是正宗的国服,请问谁还回去买3080的显卡???

所以我觉得大人们想的很明白,PC又不是手机,手机还有炫耀的功能,谁会腰间别着一块3080出去炫????就国行这种屌样,哪个傻插会去买i9+3080?PC硬件从此倒退10年。

引用:
原帖由 级替四 于 2020-5-14 10:30 发表
该买的人还是会去买。
升级3080显卡可以更好的刷贴吧?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-14 10:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主又装外宾了,3dm 知道吧
我觉得给3DM赚流量,不如开后门给那些愿意掏钱的玩家

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-5-14 10:33 发表
GK部倾巢出动了?看着顶几个帖的内容,大同小异呢
什么是GK部?

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-5-14 10:33 发表
posted by wap, platform: LG
然后实体版复出,然后主机玩家说你们终于嘚瑟不了了嘿嘿嘿我们去找打折了。。然后海外版主机被墙,主机玩家PC玩家抱头痛哭然后默默回去联内网民间服了。。。
PC有实体版????你家PC有光驱????

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-14 10:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
所以你在钓鱼咯?
首贴说的是买了显卡没游戏玩,现在承认有途径玩到,又开始扯国内政策了?你的结论到底变不变?
我就瞎扯扯。。。。最近每天都看到各种不利的新闻

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-5-14 11:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
为什么不买?顶级显卡,顶级的视觉享受。
对对,是在下屌丝,感受不到240HZ刷贴吧的感受。

发新话题

官方公众号及微博