» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 领克01现在值的入手吗

01车机2019改款就更换了,我试过,没毛病
05我没试驾,但是看到内饰,很有科技感,车机是高通820cpu,挺快,还有指纹解锁

最近车子被水淹了,合资车和国产车的牌子都跑过,看过试过,领克01在降价1w5的幅度下,本来3k科技包是送的,真香。周末我带老婆去看看,她如果不反对就下定。

01这周就到手了
车子被暴雨水淹了
跑了一周的4S看车,最后我决定01,05太贵了,01优惠力度很大
主要是上半年库存车很多
超值了,我挺舒服

引用:
原帖由 爬行动物 于 2020-5-31 15:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
领克也算合资车了?
不算,自主品牌。
但你去开开,那底盘调教就是欧洲车的风格。
最近我跑了两田和国产的长安长城吉利,最后选领克01,优惠大,车好开。
最后说下,吉利星越开起来的路感和领克01是不一样的,估计底盘也不同,吉利水军瞎几把吹。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 johentai 于 2020-5-31 21:33 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
多大优惠?
全国最便宜地方裸车16w多点,我说的是01型pro,去年12月的库存车,国六
3k的科技包是包含,不用加钱
以上是我调查打探4S的价格,车子好像原价是17.5w+3k科技包=17.8w
去汽贸城定,估计能做到16w裸车
总之01能砍1.5w
送贴膜、镀晶、原厂行车记录仪、领克脚垫等等
有意向的就去砍吧,我是3家店来回跑,砍价(我这有4家领克4S店,神了,我这小地方竟然有4家)

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2020-6-1 16:41 发表

那为啥不换05啊 我问了下05说是最多现金7000+补贴也到1w了
还有置换补贴
05的内饰比01好看太多了
预算不足,05落地要25万了吧,01落地也就18W+
05还没有经过市场考验,01经历2年考验,2019款把小问题都处理好了
经济实惠,我选01

引用:
原帖由 johentai 于 2020-6-1 16:28 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这价格怎么说,如果算是合资品牌还算行,但算自主品牌又贵了。我觉得迟早要下场和国产打价格战
现在降价到15w了,只要去体验下,对比日系也好,美系也好,就知道国产的真香。
开了快一个月,整体来说,很满意。
尤其是十几万能买到2.0T,窝窝的底盘质感真好,过减速带滤震很舒服。
有空去试驾下就知道,回头你再去试驾RAV4,对比一下,就知道我为啥选了01.

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2020-6-24 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
沃尔沃底盘滤震可真的一点儿也不好…
15万的车,当然是和20w以内的比,对吧
我以前开的日系车都是20w以内,比如卡罗拉、飞度、思域、雅阁、凯美瑞,还开单位的帕萨特,我基于以上对比。
BBA我时不时坐,但几乎没开过,50万的SUV滤震我觉得没多好,50万的轿车滤震当然好啦。
所以我觉得作为一款SUV的01滤震挺好了

引用:
原帖由 johentai 于 2020-6-24 13:27 发表
posted by wap, platform: Android
十万还说说,小二十万买领克我觉得不值。
现在车市,这价格可选择面太广。
十万选吉利或者哈佛、长城啊,或者买飞度卡罗拉,日系品牌附加值价值5万。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2020-6-25 00:12 发表
我是作为沃尔沃xc60车主来说的,作为偏高一级的spm平台都不咋地,可想而知低一级的cma平台是什么样的质感,我也试驾过01,只能说,沃尔沃的底盘调教真的不适合我,滤震做的相当差。
你如果想滤震舒服,考虑下天籁,皇冠这种轿车,开起来滤震是家用舒适性,比雷车轿车要舒服。SUV由于底盘高,用的论坛大多数是性能胎,很硬,滤震舒适度比轿车差不少。

发新话题

官方公众号及微博