» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 领克01现在值的入手吗

宋pro,哈哈

posted by wap, platform: Android
等01换代呗
05车机速度确实爽快

01车机2019改款就更换了,我试过,没毛病
05我没试驾,但是看到内饰,很有科技感,车机是高通820cpu,挺快,还有指纹解锁

最近车子被水淹了,合资车和国产车的牌子都跑过,看过试过,领克01在降价1w5的幅度下,本来3k科技包是送的,真香。周末我带老婆去看看,她如果不反对就下定。

posted by wap, platform: iPhone
车机换了没CarPlay了吧

01这周就到手了
车子被暴雨水淹了
跑了一周的4S看车,最后我决定01,05太贵了,01优惠力度很大
主要是上半年库存车很多
超值了,我挺舒服

posted by wap, platform: iPhone
领克也算合资车了?

引用:
原帖由 爬行动物 于 2020-5-31 15:11 发表
领克也算合资车了?
不算,自主品牌。
但你去开开,那底盘调教就是欧洲车的风格。
最近我跑了两田和国产的长安长城吉利,最后选领克01,优惠大,车好开。
最后说下,吉利星越开起来的路感和领克01是不一样的,估计底盘也不同,吉利水军瞎几把吹。
本帖最近评分记录

不是,再怎么像欧洲车,领克仍然是一辆完完全全的自主品牌车。没事非要往合资车那扯什么?

posted by wap, platform: 小米NOTE
多大优惠?

引用:
原帖由 johentai 于 2020-5-31 21:33 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
多大优惠?
全国最便宜地方裸车16w多点,我说的是01型pro,去年12月的库存车,国六
3k的科技包是包含,不用加钱
以上是我调查打探4S的价格,车子好像原价是17.5w+3k科技包=17.8w
去汽贸城定,估计能做到16w裸车
总之01能砍1.5w
送贴膜、镀晶、原厂行车记录仪、领克脚垫等等
有意向的就去砍吧,我是3家店来回跑,砍价(我这有4家领克4S店,神了,我这小地方竟然有4家)

引用:
原帖由 guranger 于 2020-5-14 17:00 发表
车机烂的一逼,发动机改成吉利自产的了,各种小毛病挺多
领克车机好歹还能叫车机,我02装个QQ音乐完全和手机曲库同步爽得不行了,还装了个爱奇艺长途给小孩放点动画一点问题没有,还终身免流量。比起来同价位合资车那些所谓车机和垃圾有什么区别???更别提05的车机完全就是全球领先的性能水平了。
发动机不过是换个不同的生产地点,所有工艺和结构和原本的都是一模一样,张口就来什么小毛病挺多。

引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-6-1 08:25 发表
全国最便宜地方裸车16w多点,我说的是01型pro,去年12月的库存车,国六
以上是我调查打探4S的价格,车子好像原价是17.5w+3k科技包=17.8w
总之01能砍1.5w
送贴膜、镀晶、原厂行车记录仪、领克脚垫等等
有意向的就去砍吧,我是3家店来回跑,砍价(我这有4家领克4S店,神了,我这小地方竟然有4家)
这价格怎么说,如果算是合资品牌还算行,但算自主品牌又贵了。我觉得迟早要下场和国产打价格战

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-6-1 08:25 发表

总之01能 ...
那为啥不换05啊 我问了下05说是最多现金7000+补贴也到1w了
还有置换补贴
05的内饰比01好看太多了

posted by wap, platform: VIVO
领克自称是吉利和沃尔沃合资的,所以算合资品牌

其实是李公子搞出来的,因为吉利已经让职业经理人管了,沃尔沃的研发靠欧洲人,李公子要新死炉灶

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2020-6-1 16:41 发表

那为啥不换05啊 我问了下05说是最多现金7000+补贴也到1w了
还有置换补贴
05的内饰比01好看太多了
预算不足,05落地要25万了吧,01落地也就18W+
05还没有经过市场考验,01经历2年考验,2019款把小问题都处理好了
经济实惠,我选01

发新话题

官方公众号及微博