» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大胆预测对马岛之鬼所谓的战斗系统

只狼有个屁深度,没深度就是只狼最大的优点

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2020-5-15 08:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
说只狼战斗没深度的真不怕装逼闪了舌头
来说说,深度在哪

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2020-5-16 01:10 发表
你说的没深度当然要由你来出示证据,法律基本常识。来说说哪里没深度,什么叫深度,哪些同类产品比他有深度,说不出就把你说的咽回去。
喷了,还跟我玩法律逻辑,可惜你漏了一条:无不需举证。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2020-5-16 11:16 发表
继续扯,我看你扯。
说不过就打滚,姿势太难看了,中老年论坛没必要这样

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2020-5-16 17:53 发表
说不过?你说啥了?除了一句没深度屁话啥也没看到啊哈哈
你说啥了?除了一句有深度的屁话啥也没看到啊哈哈

引用:
原帖由 @aishun  于 2020-5-17 10:56 发表
这个游戏拿了最佳年度奖

需要论证的,是你提出的没深度,而不是别人,最佳游戏奖就证明了,不用详细跟你说什么深度,更何况提出论点的是你

你现在说没深度的是拿了奖的公认了是有深度的游戏,而不是一个冷门的没什么人玩的没什么人认识的游戏

不是应该你讲出论证?

拿goty和深度有毛关系,神海有深度吗。还公认有深度,这么公认怎么没人说说深度在哪?我个人认为只狼是这个世代最重要的游戏之一,其中最大的原因就是他的设计理念,追求极简的游戏机制,降低学习成本,只用两个按键就能呈现出华丽的战斗效果,并完全与难度分离开来。这种理念和火了几十年的plaforming如出一辙。

引用:
原帖由 @RADIATA  于 2020-7-23 14:39 发表
把家传防具和武器强满,打困难确实没难度。不过我没升满就直接第三章了,敌人硬成龟壳,攻击频率和速度都飙升,最后的杂兵战打得很痛苦。这游戏最恶心的就是枪兵了,克制架势又是回旋斩,转一半就被戳戳戳打断了。
你没认真玩吧,克制架势的技能树仔细看看。

发新话题

官方公众号及微博