» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] EMPIRE杂志:电影史上的成功角色

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2020-5-12 21:34 发表
posted by wap, platform: Android
异形呢?
大白鲨呢?
异形只有莱普丽入选了,上数第一行第二个

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2020-5-12 19:21 发表
角色塑造我觉得小丑女问题不大啊,确实很不错啊。黑豹我确实不能理解了。毫无魅力毫无特色可言。
小丑女这个角色出名和受欢迎的亮点就是跟小丑之间那种病态的关系

要说还原角色,阿甘三部曲游戏比电影还靠谱点

自杀小队里纯粹就一花痴,小丑女的那种神经质气质真演绎的不怎么样,讲真单论外形我也没觉得这女的哪里出彩,长相算过得去,身材真心一般

好了,到猛禽小队zzzq,又tm女拳觉醒了,完全把这个角色砸了,票房暴死

角色塑造真没看见

引用:
原帖由 aweiwei_ 于 2020-5-12 16:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
黑豹我觉得还不如星爵和蚁人……
有蚁人,缩小了在第一排公主椅背上

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2020-5-12 15:20 发表
posted by wap, platform: Android
ET左边的金发造型是梅姨的哪个电影?

《飞跃长生》
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很多影响力没那么大的不该上榜
小魔怪人气再高还能高过爵爷和汉尼拔?
另外有黑豹了就不用zzzq再放刀锋战士了吧

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
黑豹滚啊

posted by wap, platform: iPhone
Jok
Jok

州长和威利斯都有了,没有洛奇或兰博。这两加一起也比不过刀锋?
神奇女侠、刀锋、黑豹就是搞笑,小丑女相关电影也是稀烂。我觉得可以加一个黑客帝国的基努里维斯,教父的马龙白兰度

兰博都没

蝙蝠侠没有 超人没有
这个是认真的?

我觉得应该有本能里的莎朗斯通,撸了不少遍,在我心中绝对的经典

posted by wap, platform: 小米5
兰博没有不应该啊,沉默羔羊没有更不应该啊!

感觉黑豹就是用来凑黑人人数的。

塔伦蒂诺成最大赢家

posted by wap, platform: iPhone
居然这么多美漫角色……

发新话题

官方公众号及微博