» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[任天堂] 翻出来一张GBALink zip 256M的烧录卡,并口的,怎么用

WIN10 是不是没戏了,得用虚拟机?有驱动可以下么

虚拟xp,然后试试并口的转接器

烧个游戏速度感人

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2020-5-12 14:21 发表
烧个游戏速度感人
速度无所谓了……想办法能用就行……

usb转并口的试试看

引用:
原帖由 apple524 于 2020-5-12 16:05 发表
usb转并口的试试看
USB转并口不能用的,贴吧有人说过了。

现在只能在有并口的老机器上虚拟个XP试试了

虚拟xp你usb烧录器一样不可用,ez虚拟xp可以用。gbalink系列你只能32位win7 或者xp用。

太古老了,放弃吧

难道你电脑有并口?

我看现在电脑早就取消并口了,推荐你买个USB口的烧录器吧

引用:
原帖由 唐晓东 于 2020-5-12 18:37 发表
难道你电脑有并口?

我看现在电脑早就取消并口了,推荐你买个USB口的烧录器吧
电脑有并口……再买个烧录器的价格够买个新的插TF的烧录卡了……

posted by wap, platform: iPhone
不如买个寨机,时代过去了

当年的256m zip和并口烧录器还在,但是懒得再用了,这个时代还是ez omega方便

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2020-5-13 08:48 发表

电脑有并口……再买个烧录器的价格够买个新的插TF的烧录卡了……
有并口的电脑得是有多古老……这么古老的机器,装回WinXP就完了嘛

引用:
原帖由 simperen 于 2020-5-13 14:28 发表

有并口的电脑得是有多古老……这么古老的机器,装回WinXP就完了嘛
并口的标准的工业接口之一,不会随随便便消失的

很多新出的主板上依然有保留并口和串口的排针

引用:
原帖由 simperen 于 2020-5-13 14:28 发表

二代i5不算很老吧,办公用还是很能打的

17 12
发新话题

官方公众号及微博