» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 哪里能搞到便宜的爱奇艺,京东plus会员?

posted by wap, platform: 小米
爱奇艺有什么好的

还有淘宝的88优酷

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-5-11 09:11 发表
淘宝那个88会员太合适了,一个月20元的饿了么券我自己用,送的虾米音乐vip我自己用,能听华语歌无损甚至mqa,优酷会员给老人用,然后还有天猫超市95折,我家里日用品基本都是天猫超市买,所以我觉得一年88元太划算了
淘宝88是蛮好的

优酷和爱奇艺感觉半斤八两

被腾讯摩擦的货

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2020-5-20 09:17 发表
爱奇艺走自创节目的路子, 这些年大火的网综都是爱奇艺的.
电影直接看下载完事
网综也被腾讯摩擦

引用:
原帖由 tommyshy 于 2020-5-20 07:40 发表
京东+腾讯视频会员买一送一又开始搞活动了
在哪里搞活动

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2020-5-20 09:48 发表

APP里有弹窗
买好了爽的一笔

对我这种电视机旁边接电脑的人来说TV会员没有任何卵用

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-5-20 11:10 发表
posted by wap, platform: Lenovo
问下,这算是大力度的优惠吗?我就2年前买过2年的爱奇艺和京东plus组合,每年70元。后来从不看这种优惠。

这个比那次略贵。

这种优惠力度常见吗,是不是该下手了搞不太清楚。
错过等明年估计

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-5-20 14:43 发表
posted by wap, platform: Lenovo
还得问下:
我的京东plus和爱奇艺都是7月到期。

这里的plus是可以从7月开始续期的吧?腾讯会员呢?能不能从7月开始?不然浪费2个月。
还有腾讯视频不止手机能用,win10的uwp能 ...
时效顺延

发新话题

官方公众号及微博