» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 哪里能搞到便宜的爱奇艺,京东plus会员?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-5-20 11:10 发表
posted by wap, platform: Lenovo
问下,这算是大力度的优惠吗?我就2年前买过2年的爱奇艺和京东plus组合,每年70元。后来从不看这种优惠。

这个比那次略贵。

这种优惠力度常见吗,是不是该下手了搞不太清楚。
之前京东就没和腾讯视频搞过这种活动。这个主要看的是腾讯视频,你不看腾讯视频就觉得不值钱而已。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-5-20 11:13 发表
之前京东就没和腾讯视频搞过这种活动。这个主要看的是腾讯视频,你不看腾讯视频就觉得不值钱而已。
那我就买一份尝尝了。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-5-20 11:10 发表
问下,这算是大力度的优惠吗?我就2年前买过2年的爱奇艺和京东plus组合,每年70元。后来从不看这种优惠。

这个比那次略贵。

这种优惠力度常见吗,是不是该下手了搞不太清楚。
错过等明年估计

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-5-20 08:36 发表
爱奇艺是老片多,新片尤其大片新片绝对是腾讯多。
家里给小孩看个动画片什么的爱奇艺就够了,真平时长期在线看电影的绝对买腾讯。不过腾讯贵啊。
那还是爱奇艺比较适合我,我就喜欢找老片看看,新片一般都直接下载,在线的阉割版看着不爽,老片下载的话资源太难找。

还得问下:
我的京东plus和爱奇艺都是7月到期。

这里的plus是可以从7月开始续期的吧?腾讯会员呢?能不能从7月开始?不然浪费2个月。
还有腾讯视频不止手机能用,win10的uwp能用吧?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-5-20 14:43 发表
还得问下:
我的京东plus和爱奇艺都是7月到期。

这里的plus是可以从7月开始续期的吧?腾讯会员呢?能不能从7月开始?不然浪费2个月。
还有腾讯视频不止手机能用,win10的uwp能 ...
时效顺延

51 1234
发新话题

官方公众号及微博