» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 哪里能搞到便宜的爱奇艺,京东plus会员?

信用卡羊毛

posted by wap, platform: iPhone
哭了,爱奇艺续到2025了

posted by wap, platform: Lenovo
看了大家的意思,爱奇艺无所谓,换其他的也行。我就想要京东plus的优惠,我去试试淘宝88。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-5-11 09:11 发表
淘宝那个88会员太合适了,一个月20元的饿了么券我自己用,送的虾米音乐vip我自己用,能听华语歌无损甚至mqa,优酷会员给老人用,然后还有天猫超市95折,我家里日用品基本都是天猫超市买,所以我觉得一年88元太划算了
淘宝88是蛮好的

优酷和爱奇艺感觉半斤八两

被腾讯摩擦的货

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-5-11 09:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
淘宝那个88会员太合适了,一个月20元的饿了么券我自己用,送的虾米音乐vip我自己用,能听华语歌无损甚至mqa,优酷会员给老人用,然后还有天猫超市95折,我家里日用品基本都是天猫超 ...
88会员有优惠的购买方式吗?

看了一下自己,淘气值只有692,准备买买买刷上去

posted by wap, platform: Android
我问一下哪个会员能在电视上看?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2020-5-11 20:43 发表
送的会员都不能的。

今天看到好像又有148了,剁不剁

淘宝88肯定是最合算的,当时送两个红包1000-100 500-50,可以买电脑配件之类用,基本就是送钱,一个红包直接回本,更别说各种会员了

Posted by TGFC·NG
现在618了,不过148是送qq绿砖会员

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2020-5-11 20:43 发表
优酷可以

你有优酷会员,然后电视上下载一个喵酷,不用买喵酷的会员。你把只有会员能看的视频在手机优酷上打开,然后投屏到喵酷上就可以了,哪怕你手机退出,或者关机,都不影响电视上看

爱奇艺的优势是可以用手机vip在xbox的app上看,而无需开通奇异果vip,其他电视盒子都没办法。
腾讯和优酷虽然没有xbox  app,但是xbox的edge浏览器也可以看,也不需要开通电视vip
不要提什么投屏的,这几年每家基本都有优质资源不允许投屏了,画质也低了一大截

三家vip我都有,单论内容,腾讯应该是最强的,优酷我觉得不怎么样,背靠阿里做成这样属于做的比较差的了
顺便,京东除了爱奇艺,现在好像也有个腾讯视频合作的捆绑会员了 ,可以查下

看了下plus22年10月才到期,不过实话说还是被pdd分了一些消费

引用:
原帖由 mjrj22 于 2020-5-18 12:14 发表
爱奇艺的优势是可以用手机vip在xbox的app上看,而无需开通奇异果vip,其他电视盒子都没办法。
腾讯和优酷虽然没有xbox  app,但是xbox的edge浏览器也可以看,也不需要开通电视vip
...
我在盒子上装的爱奇艺HD,用的也是手机会员,不过需要飞鼠类的遥控器或鼠标

发新话题

官方公众号及微博