» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] SS恶魔城优化版v1.3(20201.03.30更新)

posted by wap, platform: Android
厉害了!!

模拟器玩上了,十分感谢分享!

不知是不是错觉,SS版的声效和音乐效果感觉比PS版好很多!

posted by wap, platform: Android
7月19日有个更新?好的,更新一下,谢谢lz!

lz你好,请问能更新一下连接吗?旧的已经无效了

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-8-25 21:16 发表
lz你好,请问能更新一下连接吗?旧的已经无效了
233,原来我已经存有了。再次感谢lz分享。

这个能做成NS用的格式吗?想用NS的SS模拟器玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-10-26 17:03 发表
老外好像出了支持4MB卡带的快速读取并且增加半透明效果的 修改版
请问有地址参观一下吗?

感谢!看说明好像挺完美了,我有空试试!
引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-10-26 17:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
https://www.romhacking.net/hacks/6184/

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-10-26 20:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
挺完美了,我都玩到逆城了,模拟器接CRT玩的
正在玩,确实挺完美的,谢谢分享!

请问你用哪个模拟器?
我在win10下用yaba senshiro,总觉得上下卷轴(跳跃)的时候有点不太流畅。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-10-27 06:07 发表
Yabause比其他的音响效果好,我用的这个,4770k和10900k两台机器都没问题

Video output用d3d11试试,顺便别忘了打开模拟器的4M加速卡选项

谢谢,我用d3d11试试。

发新话题

官方公众号及微博