» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] SS恶魔城优化版v1.3(20201.03.30更新)

引用:
原帖由 yzb 于 2021-6-9 22:20 发表

这个我不清楚了,因为镜像发给过很多人在实机上测试过,目前只是遇到你和另外一个朋友反馈的这个bug,如果是程序问题的话,应该会有很多人遇到才对,毕竟你说的这个场景 正常游戏流程都会经过

目前个人猜测排 ...
我的多合一加速卡也是同样的问题,恶魔城和生化1汉化都不行,恶魔城是玩一会切换版面时就会只剩下人物,背景变为花屏的星空,然后就死机了。生化1汉化是经常在开门时死机,这个在浮游城里报BUG时已经回贴说过。

国庆上淘宝又买了一张多合一加速卡,结果也是同样的问题,而且这两张多合一加速卡在生化1汉化后来加了数据校验的版本上,都没有提示有错误,新买的这张卡在进入游戏后,按“开始”打开物品栏画面时还会花屏。

上面这两张加速卡玩所有官方的1M或4M加速卡游戏全都是正常的,KOF95和奥特慢的RAM版也都是正常的,玩几小时都画面正常无死机。

后面翻出了一张貌似原装的1M加速卡才玩通了生化1汉化,恶魔城至今仍没能玩上。

感谢!看说明好像挺完美了,我有空试试!
引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-10-26 17:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
https://www.romhacking.net/hacks/6184/

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-10-26 17:52 发表
感谢!看说明好像挺完美了,我有空试试!
挺完美了,我都玩到逆城了,模拟器接CRT玩的

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-10-26 20:19 发表
正在玩,确实挺完美的,谢谢分享!

请问你用哪个模拟器?
我在win10下用yaba senshiro,总觉得上下卷轴(跳跃)的时候有点不太流畅。

Yabause比其他的音响效果好,我用的这个,4770k和10900k两台机器都没问题

Video output用d3d11试试,顺便别忘了打开模拟器的4M加速卡选项

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-10-26 20:19 发表
1.5版本有没有打好补丁的ISO下载?或者SS 恶魔城原版ISO有下吗? 网上都是汉化版

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-10-27 09:29 发表
1.5版本有没有打好补丁的ISO下载?或者SS 恶魔城原版ISO有下吗? 网上都是汉化版
原版下载,需要魔法,我是下来之后自己打的补丁:

https://archive.org/download/redump.sega_saturn

Akumajo那个就是

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-10-27 06:07 发表
Yabause比其他的音响效果好,我用的这个,4770k和10900k两台机器都没问题

Video output用d3d11试试,顺便别忘了打开模拟器的4M加速卡选项

谢谢,我用d3d11试试。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-10-25 15:39 发表
国外这个1.5版,我正在玩,打到逆城了,大部分场景都没有黑边,只有地下水道的瀑布和变雾透明效果有问题,其他都很好。但是土星版的输入延迟好像比PS版要差,PS版是2帧,土星版是4帧。音响效果的话,土星版比PS版好。

下了个1.5版试了下,效果真不错。
请问这版开始能跳过死神吗?

引用:
原帖由 @江南恐龙  于 2021-10-28 07:26 发表
下了个1.5版试了下,效果真不错。
请问这版开始能跳过死神吗?
好像可以,但我没试过,ps版那个美版改版不行

好好好

posted by wap, platform: Android
这个加了半透明的镜像,实机能用吗?

引用:
原帖由 @nesgba  于 2021-10-28 11:33 发表
这个加了半透明的镜像,实机能用吗?
可以

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-10-28 07:45 发表
好像可以,但我没试过,ps版那个美版改版不行
试了下幸运名,成功了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-10-27 09:29 发表

链接:https://pan.baidu.com/s/1v867VdrsupL5CQ4Vm6MRmg
提取码:c9tf

[SS]月下夜想曲(扩展版)(v1.5)
我自己找到了现在上传了上来,1.5完整镜像。

发新话题

官方公众号及微博