» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] SS恶魔城优化版v1.3(20201.03.30更新)

posted by wap, platform: iPhone
第一次读盘是比较长,但是也就比原版长一点而已,15秒不到啊。
感谢更新,说起来以前玛利亚的招数全是自己猜的,根据阿鲁卡多的出招表来试。

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2020-7-10 08:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一次读盘是比较长,但是也就比原版长一点而已,15秒不到啊。
感谢更新,说起来以前玛利亚的招数全是自己猜的,根据阿鲁卡多的出招表来试。
选人之后,我的就卡在那里差不多快十分钟了。光头狂响。
看来得换个刻录盘试试了。

买了verbatim的新的刻录盘。
现在可以进入游戏了。
但是又发现新问题了。游戏里一旦按了开始键就会黑屏卡住 死机了
百试百灵

引用:
原帖由 Callisto 于 2020-7-13 15:07 发表
买了verbatim的新的刻录盘。
现在可以进入游戏了。
但是又发现新问题了。游戏里一旦按了开始键就会黑屏卡住 死机了
百试百灵
你说的这个问题在上一个版本就修复了,你刻的还是老版本

建议刻碟之前看看帖子是否有更新........

引用:
原帖由 yzb 于 2020-7-13 19:14 发表

你说的这个问题在上一个版本就修复了,你刻的还是老版本

建议刻碟之前看看帖子是否有更新........
多谢。我重新下载然后再刻录一次试试

#### 2020.07.19 21:30
* 修正进入逆城空中墓地区域黑屏问题(感谢红莲火焰测试提供存档)
本帖最近评分记录
  • 激骚 +2 太骚了 2020-7-20 16:56

太神奇了!!

酒精120? 这个软件应该不支持WIN10了 安装后老师死机

引用:
原帖由 djsdbzs 于 2020-8-1 13:49 发表
酒精120? 这个软件应该不支持WIN10了 安装后老师死机
有个免费的烧录软件imgburn
这些年来一直免费提供下载
我用它烧录了不少SS碟了
挺不错

posted by wap, platform: Android
7月19日有个更新?好的,更新一下,谢谢lz!

lz你好,请问能更新一下连接吗?旧的已经无效了

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-8-25 21:16 发表
lz你好,请问能更新一下连接吗?旧的已经无效了
233,原来我已经存有了。再次感谢lz分享。

可以更新下链接吗?原来的没了

https://115.com/s/sw3tn6v330e#
DRACULA_X_J_HACKED_BY_YZB_20200719.7z
访问码:z467

游戏中按手柄ABC+start软复位会黑屏死机

发新话题

官方公众号及微博