» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 仁王2通关感想

玩過1代
當時非常手殘
游戲400小時死了四千次
頭鉄不知變通,吃了很多苦

1代通關后才玩的血源+黑魂123+隻狼
所以對1代的感受還不錯

2代剛出來那阵偶爾看看高玩直播
看別人打得難受,自然就不愿意再受苦

網上對2代批評五花八門
什麽不如FS社作品,又如何堆怪,各種惡心

個人覺得百雲不如一玩
透波+貓步,裝附有敵感知詞條的裝備/魂核
打怪前先狙掉遠程,然後再放心大膽地上去砍

4月中旬,我開始玩2代
煙煙羅可把我虐慘了

前面打馬頭鬼抄別人視頻,知道怎麽打(无脑爽)
在煙煙羅戰受苦4小時才過
當時怒了,心想再不玩
沒想到看了幾集大河劇又有點想玩:D

不知道是不是隔了十幾天游戲版本更新
大斧號逐漸成形就沒之前的憋屈感
而且怪多的地方都找得到義刃塚
打Boss前看看木靈市場賣啥道具,調整忍具陰陽術配置
本手殘用無賴打法也爽過Boss
偶爾幾次正面肛,用大斧上段重攻擊就把人形Boss屈死了

今天下午通關
感覺沒啥留戀
也沒有像玩1代時費盡千辛萬苦終於迎來落幕的感慨

目前覺得2代新增的小細節還挺有意思
演員演出挺好
猴子說辭世句那段不錯

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我前阵儿开始玩的,现在第四章吧,用的也是大斧。
说实话大斧太easy mode了,就上段三角一直按下去,也不需要什么武技,我现在用个迟缓符就行。
所以我决定用用被大家唾弃的太刀,起码多感受一下各个环节……

有五六段剧情做得很不错,比一代好
各种武器我都玩了,除了双斧和镰刀,只是现在的敌人不够打
有三首音乐我现在还会听

posted by wap, platform: VIVO
这游戏是不是ps独占

巨斧上段三角配合吸血吊炸天,直接横着走。

试了下各种吸血流,还是巨斧上段三角吸血最优秀,二段重攻击,带位移追踪,非常克制后退的怪,完美契合配合神鹿守护灵吸血,残心性能好,基本可以无限续航。

太大刀伤害非常高,但是吸血对配装要求太高,输出全是站桩技,耗精也非常高,有打不到怪和容易猝死的缺点。

武技我都用不來
只會金剛和轉圈圈

1代我還會幾招,噴了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NOXWILL  于 2020-5-8 22:19 发表

武技我都用不來
只會金剛和轉圈圈

1代我還會幾招,噴了
那个三面八腿还是什么的来着,凶陀螺转一下就秒了,大斧太强了...

posted by wap, platform: iPhone
我也是只会斧子上段按三角,喷了。

什么武技什么连招,最多就是方块三角那个,除此之外就是一个道具吃血,就这样无脑一路打到……我也不记得到底第几章了……

估计会烂尾。

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2020-5-8 23:16 发表
我也是只会斧子上段按三角,喷了。

什么武技什么连招,最多就是方块三角那个,除此之外就是一个道具吃血,就这样无脑一路打到……我也不记得到底第几章了……

估计会烂尾。
我为了不无聊还用了凶陀螺和修罗三闪,不过说实话完全没什么意义,多按次三角就行了...
而且刚加的多还能穿各种重甲,简直无敌了。

你们觉得无敌的先不要高兴太早,123周目按仁王1的套路是给猴子玩的难度,再往后才是正常难度,那时候才是考验技术和装备的,大部分人可能玩不到那个时候就删游戏了,233

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-5-9 00:37 发表
你们觉得无敌的先不要高兴太早,123周目按仁王1的套路是给猴子玩的难度,再往后才是正常难度,那时候才是考验技术和装备的,大部分人可能玩不到那个时候就删游戏了,233
正常难度喷了,后面周目基本都是秒杀boss的。。。

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2020-5-9 13:41 发表
来,200级进4周目试试,没神宝的时候秒杀boss?后面不用无耻的99绝境流,就正常2人转打法你再试试,买了dlc3的里面,只有百分之一不到的人打过了3周目的业报任务,难不难?昨晚我正常打法过了,没用99无敌秒杀boss,昨晚边打边骂哪有这么设计关卡的,劝退一大批手残

我100级左右直接打了dlc3然后跳过了整个2周目,进了3周目之后随意打了一点简单的任务进了4周目,然后就是各种被小怪秒杀…

引用:
原帖由 cywater2000 于 2020-5-9 13:41 发表

不上99正常去打不好打的

20 12
发新话题

官方公众号及微博