» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[咨询推荐] 想去订个不实惠车型(更新一下。车到了)

因为疫情关系上海最近多放了不少额度,结果一不小心四月老婆拍到了第二张额度...

家庭情况无娃老夫老妻二人现有一部老破paceman,新车要求就三条:进口、两厢、不贷款买得起,看了一圈基本就只有乞丐a200了,门口4s报价现金优惠4W约了周日试驾看如果能再还掉点就直接定了。

发帖问问除了,DCT、扭力梁、动力弱、隔音差还有啥大的硬伤,我好提前有心理准备 ...

更新:
山灰比想象中有质感

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
等宝马1可好(遥遥无期)

看了一圈只有一个选项,DCT、扭力梁、动力弱、隔音差都能接受,还有啥好问的,直接买呗。

BMW2系它不香吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mmismm  于 2020-5-7 09:10 发表
BMW2系它不香吗
香 无奈老婆恨透了两门…

等个新A3吧

引用:
原帖由 robroys 于 2020-5-7 09:14 发表
香 无奈老婆恨透了两门…
可以去看下A3

posted by wap, platform: Chrome
A3现在没有进口的了吧,进口,两厢,雷车CT200它不香吗?保值率比什么A200要强太多了吧,品牌也不差。。。

引用:
原帖由 @jerrymumu  于 2020-5-7 09:40 发表
A3现在没有进口的了吧,进口,两厢,雷车CT200它不香吗?保值率比什么A200要强太多了吧,品牌也不差。。。
动力虽然没要求,但这99P也太…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @robroys  于 2020-5-7 09:44 发表
动力虽然没要求,但这99P也太…
有电机辅助的吧。。。毕竟是混动。。。但是纯加速肯定比一般带T的差。。。毕竟卖点也不是加速。。。

posted by wap, platform: Samsung
进口两箱还不要两门。。。。

泥潭最爱ct200?

ct丰田自己都放弃了,一般用ux来代替

引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2020-5-7 11:09 发表
ct丰田自己都放弃了,一般用ux来代替
UX感觉有点贵。。到30万区间了

Mini吧

居然还有人在推ct200h……

48 1234
发新话题

官方公众号及微博