» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂物] 一堆游戏相关垃圾 40打包 有人拿走吗 加了一些东西 继续出

一堆游戏相关垃圾 40打包 有人拿走吗(除了nds)

游戏机相关一堆杂物
wii 原则电源 需配合变压器使用 1个 25元
wii手柄胶套 2个 2元
wii手柄手绳 2条 2元
wii手柄枪托 一个 2元
PSP手绳 3条 3元
psp原则贴膜 4套 5元
PSP保护套 1个 2元
ps2 电影卡 5元
电脑打印口转ps手柄口 1个 5元
以上物品运费自理 打包40拿走

nds 带一个正版有游戏 机器加一个电源+转换器 66元
110v转220变压器 2个 30一个
ps2 ps3用eyetoy 35一个
ps3 psp 充电数据线 5根 10元

有爱联系 谢谢 不折腾

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

还真是垃圾。

posted by wap, platform: 小米
nds沦落成垃圾了

nds要了。密一下地址或者闲鱼。邮费设置最低的,或者70包邮。

这帖子牛。各种2块物品
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
都打包吧,我要了,包括nds

引用:
原帖由 yzb 于 2020-5-4 23:09 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
都打包吧,我要了,包括nds

哭了 如何联系大哥 可以先货给你吗

pm我咸鱼链接吧,我是垃圾佬

2333 ,有以前二手区内味了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
我来晚了系列

引用:
原帖由 就一中年人 于 2020-5-5 10:54 发表
2333 ,有以前二手区内味了
谢谢大哥

和楼主交易nds,他先货,楼主讲究!

posted by wap, platform: Samsung
垃圾佬哈哈哈

引用:
原帖由 sunny5 于 2020-5-4 22:00 发表
这帖子牛。各种2块物品
统统2元!你买不了吃亏,买不了上当!

楼主,pm你了没反应,是我的人品没得到你的认可吗?

26 12
发新话题

官方公众号及微博