» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[索尼] 求购一台PSP3000

引用:
原帖由 chenyao 于 2020-5-10 12:42 发表
posted by wap, platform: 小米
不用激动,确实寨机玩着也舒服,至于分离式十字键,有人喜欢有人不喜欢
我有一台1000,两台3000

2000开始十字键就已经改进了,非常舒服

现阶段的寨机性能,还是没有足够吸引力让我去折腾,或许以后可以直接模拟PS2、DC、NGC了会去买一台来折腾吧
如果只是玩玩ps游戏、老街机模拟器,真还不如一台psp3000来得省心了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @chenyao  于 2020-5-10 12:42 发表
不用激动,确实寨机玩着也舒服,至于分离式十字键,有人喜欢有人不喜欢
就是奇怪没这年头二手PSP没几个钱的玩意儿,还需要云评测么,哪来的勇气跟自信吹寨机啊

不如200多买个psp2000啊
即使2000型的翻新机多

psp3000黑色 白色是最好的,说的是原装机,翻新机勿论

引用:
原帖由 @A片D演  于 2020-5-11 03:10 发表
就是奇怪没这年头二手PSP没几个钱的玩意儿,还需要云评测么,哪来的勇气跟自信吹寨机啊
单纯玩怀旧游戏,尤其街机,350h秒了psp不知道哪里了,谁没有psp啊?但是350h你玩过吗?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @chenyao 于 2020-5-11 07:53 发表
单纯玩怀旧游戏,尤其街机,350h秒了psp不知道哪里了,谁没有psp啊?但是350h你玩过吗?
说说看,怎么个秒法?

有哪些街机是寨机能玩,psp玩不了的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @chenyao  于 2020-5-11 07:53 发表
说的不是十字键么?你要转移话题么?233

说真的,自己没玩过3000就说大话还能这么嘴硬还乐此不疲是强迫症么?

PSP手感这么多年就没敌手,连psv2000都差PSP3000一大截,别说连psv都赶不上的不入流的寨机了~

竟然还有人在吹寨机,是商家吗?

你买一台350h玩玩吧,求求你们了,哪怕350都好,psp真的算了,玩psp游戏还可以,模拟器就算了。。。ps4手柄手感我觉得都一般,不是吹寨机,寨机就那么回事,随时随地玩一把而已;那个负祭扫的人,就麻烦别引用我了。

引用:
原帖由 @chenyao  于 2020-5-14 15:58 发表
你买一台350h玩玩吧,求求你们了,哪怕350都好,psp真的算了,玩psp游戏还可以,模拟器就算了。。。ps4手柄手感我觉得都一般,不是吹寨机,寨机就那么回事,随时随地玩一把而已;那个负祭扫的人,就麻烦别引用我了。
连3000都没摸过哪来的自信在这喷。。。PSP模拟器怎么不能玩了,手感吊打,模拟PS也是吊打寨机的存在,除了cps3跟个别的其他大部分经典街机也差不多~

随手玩儿当然最重要是手感,3000哪点不强过这些寨机。。。

寨机卖的在俺看来就一个情怀,谁还缺这两个钱,但前期耍猴买不到,后期买了对比过的也大把,买了350的也没敢说手感超了3000的吧

不过连个3000都没玩过就大放厥词的就在这见着一位。。。

psp无敌行了吧,回帖能不能别pm我,233...
我错了

我一开始我说的psp手感不行只是针对1000,别pm我行了吗,彼此浪费时间

你2楼没说型号吧?PSP只有你玩过的1000?老大不小了能不井底之蛙么?

15楼还在吹寨机手感,都说的是手感了又开始转移话题吹性能,这脸皮还拿鸡骚说事儿 23333

当然,还是买了台所谓神机350h,还是改进版的,到时看看有多神呗~看看有只会嘴炮的多会买个3000呗?

posted by wap, platform: iPhone
吹寨机喷了,那你咋不买个洋垃圾835手机弄个wee1代吊打寨机,比如motoz2f 又轻有便携,各种模块美滋滋扯远了
psp3000十字手感吊打psv没问题,不过屏幕查psv远了

29 12
发新话题

官方公众号及微博