» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉怒之铁拳4还是不如快打旋风啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
快打旋风1是无法超越的经典,哪怕卡婊自家后来的黄血系列也只是在他的基础上锦上添花而已。

不会玩的人会觉得快打旋风手感生硬,打法单调,难度超高。会玩的人会觉得妙不可言。

posted by wap, platform: 小米NOTE
市长的超高伤害,科迪的攻守兼备,凯的灵活迅速,我个人认为,只能在达到无论选谁都能做到不用摆拳一命通关(或者一币通关)的水平后,才能感受到快打旋风的魅力所在。

引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-5-3 20:12 发表
喷了,这论坛基本都是玩了几十年老油子
你喊口号有屁的说服力
说说打法多样在哪里啊?
你又是哪个屁?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-5-3 20:45 发表
快打旋风对反应要求很高,比如凯,很多敌方攻击可以用后跳避开,对帧数是很讲究的,熟悉了微操,才能少死点命通关
对,不会善用后跳的,都不是真正会玩快打旋风1的。

引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-5-3 22:20 发表
所以说不出所以然只能人身攻击啊
素质真高
是你先口吐芬芳的好吧?233

改天我上个快打旋风不用摆拳一命通关的视频吧,欢迎大家指点。这种打击感爽快又有一定难度的游戏,通关后心里很爽的。

其实我也比较喜欢格斗三人组,最喜欢1代,可能是情怀。2代是很经典,但感觉流程太长节奏又慢,通关后很疲惫。3有点花里胡哨的,但也不错。个人观点。
本帖最近评分记录
  • szninten 激骚 +1 恭喜发财 2020-5-9 11:09

引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-5-9 14:12 发表
什么?
说你言之无物光喊口号就是骂你?
你谁啊?
你是天龙人么?
懒得理你。

发新话题

官方公众号及微博