» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 稍微玩了一会侠隐阁

目前感想:P5天下第一!

https://store.steampowered.com/app/1189630/PathOfWuxia

画面是卡通渲染,比河洛舒服
操作手感有待优化,老实说挺差的
RP系统就像我说的,P系列。好感到一定程度触发好感事件,事件或者对话选项加好感和性格4维,好感事件后coop升阶,当然不叫coop...
武学养成系统较侠客有变化,让练招式和基本功更平衡,可能没有练内功一家独大的情况。战斗系统还是祖传6角格战棋,河洛这套做得很熟了,没有大革新
五行相克是老套路了,不过主角是wild card,你还说你不是P系列(狗头)
剧情目前也还看不出名堂,还在EA嘛,就河洛支线的水准应该没问题,主线就见仁见智

先发了帖子只说了一句P5天下第一,心得后来补上的,不怪1楼。希望游戏成品能做好,毕竟之前河洛群侠传虽然bug多优化差,之说PRG玩的内容还是很不错,某些支线的故事也很棒。这次侠隐阁很明显是走了相对保守的路线的,希望成品能有多谢惊喜。

posted by wap, platform: iPhone
稀烂主题 能不能不发
补完了 感谢

本帖最近评分记录
  • madoka 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-5-2 14:27

posted by wap, platform: Chrome
你国游戏好的不学,像这种没做完就拿出来卖美其名曰EA的烂招倒是学得挺快的

本帖最近评分记录
  • 大泉凉 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-5-2 10:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @unsword  于 2020-5-1 12:11 发表
稀烂主题 能不能不发
LZ明明评测了很多方面,哪里稀烂了?

posted by wap, platform: Android
好多人问能不能百合是咋个回事?P5也没这玩意儿啊。
怎么国产网文游戏这些,不是搞基就是百合的,这是什么风气?

posted by wap, platform: Samsung
这年头稍微说下游戏心得都会被人说是稀烂主题,麻痹这些人有病吗?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-5-1 14:25 发表
LZ明明评测了很多方面,哪里稀烂了?

不怪他,我当时是先发了帖子之说了一句P5天下第一,心得是后来编辑的

引用:
原帖由 lsn 于 2020-5-1 15:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
这年头稍微说下游戏心得都会被人说是稀烂主题,麻痹这些人有病吗?
不怪他,我当时是先发了帖子之说了一句P5天下第一,心得是后来编辑的
2020不太平,火气大可以理解

引用:
原帖由 @smhaha  于 2020-5-1 15:17 发表
2020不太平,火气大可以理解
我是对这个游戏有兴趣 开始楼主就一句话 不怪楼主

EA 阶段啊
能玩多久?

引用:
原帖由 unsword 于 2020-5-1 16:44 发表
我是对这个游戏有兴趣 开始楼主就一句话 不怪楼主
原来, 错怪了

40多 买个幽浮奇美拉战队不香吗

这是什么野鸡玩意儿
本帖最近评分记录

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
超级好玩的游戏。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2020-5-1 14:45 发表
posted by wap, platform: Android
好多人问能不能百合是咋个回事?P5也没这玩意儿啊。
怎么国产网文游戏这些,不是搞基就是百合的,这是什么风气?
Posted by Samsung SM-N9700
就是蹭热门,搞的自己好像是潮流最前沿的一员一样。

25 12
发新话题

官方公众号及微博