» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看到有人说只狼难,我来谈谈我第一次打黑魂时候的惨状

黑魂1初上手,如果不选持盾的骑士,如果不能在教学期间领会”回合制“打法,基本是玩不下去的。
但如果从上面这两点开局,就问题不大。

博德入门真的比魂简单吗?出了烛堡就被狼咬死的,到了友善之臂就被塔尼辛2连秒的也是一大堆吧

黑魂1初版,X360,听说飞龙剑是神器
当时对魔法,附魔,装备,盔甲,负重什么的都没有概念
愣是裸身状态拿着一把飞龙剑和火球手套,一直打到混沌温床。基本这一路就是要么死要么无伤。还觉得可能难度就是这么设计的吧。。。。很多火焰系的敌人都不知道是打了多少遍,哎

打完温床之后才开始去A9看攻略。。。。

这辈子都不会再有这样的记忆了

posted by wap, platform: Chrome
魂系列跟主流游戏比是死亡惩罚大,但是跟以前的fc游戏比这死亡惩罚也不算什么。单纯从游戏难度上来说我觉得还好。

posted by wap, platform: iPhone
玩只狼你只要记住每个敌人你都当他是个人物,你只要瞧不起他你这把就遭了。

引用:
原帖由 smhaha 于 2020-4-30 13:39 发表
博德入门真的比魂简单吗?出了烛堡就被狼咬死的,到了友善之臂就被塔尼辛2连秒的也是一大堆吧
你这个是把博德之门当黑暗之魂玩吧!初期有魔法飞弹的魔杖,见到塔尼辛,看到这货念咒语,直接放魔法飞弹打断施法,上去就剁了他,当然第一次玩肯定是不知道的。。。。。。

18年,PS3还在手上的时候王城双BOSS打的我快自闭了,后来还好有大佬带我过了,原来先打死崔斯坦就简单了

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2020-4-30 21:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩只狼你只要记住每个敌人你都当他是个人物,你只要瞧不起他你这把就遭了。
罗伯特感觉死的很逗逼

引用:
原帖由 虾搞搞 于 2020-4-30 01:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
我只狼卡得最久俩boss,赤鬼跟蛇眼
义父,剑圣,老一心都不卡
赤鬼和蛇眼都是有弱点的
义父, 剑圣那些没有弱点, 判定广威力大, 满血两下就gg

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2020-4-30 21:12 发表
要上去硬刚!越躲死的越快!

觉得对方是个人物就越要上去刚

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zxcv0467  于 2020-6-8 14:36 发表
18年,PS3还在手上的时候王城双BOSS打的我快自闭了,后来还好有大佬带我过了,原来先打死崔斯坦就简单了
召唤门口太阳骑士啊,2v2大剑直接莽

引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-4-29 13:45 发表
我是几年前被你们这群坏老头子忽悠买了个老猎人,当时费了就牛2虎之力打死了神职怪兽,不知道枪反机制,下来迷路了,神父都没见过,心里想这是个锤子经典,傻屌的体力槽。直到今年过年重头玩,反正出不去,被神父地下 ...
2代是最好玩的一代,虽然没有1代的关卡设计经典,但是武器更加丰富多样,各种流派,各种猥琐打法。我当年就是看了一位叫德雷巴的女UP主表演受虐之旅,才入了黑魂2 的坑的。

附上黑魂2史上最励志的一集
https://www.bilibili.com/video/B ... 4775398477661802977

想起当年有个逢游戏比改的朋友
玩博得
AC改成255
然后被耗子咬死
然后逢人必喷伯德

只玩过黑魂3~~黑魂1可能难度更高吧?

发新话题

官方公众号及微博