» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看到有人说只狼难,我来谈谈我第一次打黑魂时候的惨状

玩血源,听人说开局这条街的人都杀过我,我还以为是夸张。等自己开始玩才发现真不是开玩笑。好不容易过了亚楠大街,好家伙,双狼薪王劝退

posted by wap, platform: iPhone
修改了都觉得打着费劲,心想这什么玩意
后来没游戏玩加上泥潭力推,试着耐下心来不修改慢慢探索,一下子就沉迷了

posted by wap, platform: iPhone
第一次玩恶魔之魂真是个神奇的体验,我记得刚好是个假期,我第二天要开车出门,就想随便玩下,结果从出生地开始走到城头就花了半个多小时,上了城头打死个杂兵扭头就掉窟窿里了……

后来一路狂奔在城里居然看见一条龙……我靠……

posted by wap, platform: Samsung
说只狼难的还是别玩游戏了吧?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @WWF  于 2020-4-29 22:40 发表
说只狼难的还是别玩游戏了吧?
学习成本高,boss精英怪攻击范围广,初见蛇眼真是打得我不要不要的

posted by wap, platform: Android
博德之门有伟大的空格暂停键可以用啊,直接变回合制了,黑魂反应不过来就被敲死了。

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-4-29 13:45 发表
我是几年前被你们这群坏老头子忽悠买了个老猎人,当时费了就牛2虎之力打死了神职怪兽,不知道枪反机制,下来迷路了,神父都没见过,心里想这是个锤子经典,傻屌的体力槽。直到今年过年重头玩,反正出不去,被神父地下摩擦了四五十回,网上一搜原来还厚个反击机制,过了后完全打开了新世界的大门,太经典了!
     后来打了个ns的黑魂1,选的一无所有,不要礼物,打得我是欲仙欲死,后来好不容易打个黑骑士得到个神一样评价的关刀,就这还是被各种在地上摩擦,有时候被打的怒火中烧,如同自己满血葬牧师被对面先拍上个索瑞森大帝,然后就是嗓哑配音的声优勇往直前一个狂暴战士要打架么算我一个所有人都过来!我奄奄一息的身白用环清玩之后等来的就是一句打得不错你好!我的斧头渴望献血他爹把我顶死了一样。就这么一气呵成!我的心里是恼火中烧!

也是最近通关了3代,不知道2代好玩不,总之受苦。
拿到关刀运气相当好了,居然还打不过去,我鄙视你

posted by wap, platform: Android
只狼,本质上就是个回合制游戏。

引用:
原帖由 @Benthal  于 2020-4-29 23:21 发表
学习成本高,boss精英怪攻击范围广,初见蛇眼真是打得我不要不要的
我只狼卡得最久俩boss,赤鬼跟蛇眼
义父,剑圣,老一心都不卡

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-4-29 13:45 发表
我是几年前被你们这群坏老头子忽悠买了个老猎人,当时费了就牛2虎之力打死了神职怪兽,不知道枪反机制,下来迷路了,神父都没见过,心里想这是个锤子经典,傻屌的体力槽。直到今年过年重头玩,反正出不去,被神父地下摩擦了四五十回,网上一搜原来还厚个反击机制,过了后完全打开了新世界的大门,太经典了!
     后来打了个ns的黑魂1,选的一无所有,不要礼物,打得我是欲仙欲死,后来好不容易打个黑骑士得到个神一样评价的关刀,就这还是被各种在地上摩擦,有时候被打的怒火中烧,如同自己满血葬牧师被对面先拍上个索瑞森大帝,然后就是嗓哑配音的声优勇往直前一个狂暴战士要打架么算我一个所有人都过来!我奄奄一息的身白用环清玩之后等来的就是一句打得不错你好!我的斧头渴望献血他爹把我顶死了一样。就这么一气呵成!我的心里是恼火中烧!

也是最近通关了3代,不知道2代好玩不,总之受苦。
关刀拿了都很难吗?这个黑骑士是在一个悬崖边的那个吗?

LZ这一路走对了,玩的全是经典

jrpg真没有美式RPG好玩

posted by wap, platform: VIVO
难个鸡儿,主要是这个傻屌游戏不查攻略基本没法玩,NPC和物品说明都不说人话,各种糟心的设计就为了让玩家多死几次。

黑魂和只狼完全不同类型,战斗节奏差太多

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-4-30 01:35 发表
关刀拿了都很难吗?这个黑骑士是在一个悬崖边的那个吗?
对黑森林庭院,里早期唯一能打出关刀那儿,第一遍打的时候关刀我都觉得出刀太慢了,负重机制都没摸清,翻滚就是最慢的那种驴打滚,那幺蛾子我都死了好多次,当然后来了解了机制二周目看了看攻略再打那是另外回事情了,总之第一遍不看攻略自己打最有意思,1周目受苦啊 。

引用:
原帖由 linkzzy 于 2020-4-29 23:45 发表
博德之门有伟大的空格暂停键可以用啊,直接变回合制了,黑魂反应不过来就被敲死了。
是呀!!!

发新话题

官方公众号及微博