» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看到有人说只狼难,我来谈谈我第一次打黑魂时候的惨状

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-4-29 11:48 发表
这黑骑士你是怎么打死的?我是在一个地方卡路口让他跳楼了
一开始打不过死了几次,往篝火跑的时候他在门前的木桥捅我,俩人一起掉下去了

我是几年前被你们这群坏老头子忽悠买了个老猎人,当时费了就牛2虎之力打死了神职怪兽,不知道枪反机制,下来迷路了,神父都没见过,心里想这是个锤子经典,傻屌的体力槽。直到今年过年重头玩,反正出不去,被神父地下摩擦了四五十回,网上一搜原来还厚个反击机制,过了后完全打开了新世界的大门,太经典了!
     后来打了个ns的黑魂1,选的一无所有,不要礼物,打得我是欲仙欲死,后来好不容易打个黑骑士得到个神一样评价的关刀,就这还是被各种在地上摩擦,有时候被打的怒火中烧,如同自己满血葬牧师被对面先拍上个索瑞森大帝,然后就是嗓哑配音的声优--勇往直前-一个狂暴战士-要打架么算我一个-所有人都过来!我奄奄一息的身白用环清玩之后等来的就是一句打得不错--你好!我的斧头渴望献血-他爹把我顶死了一样。就这么一气呵成!我的心里是恼火中烧!

也是最近通关了3代,不知道2代好玩不,总之受苦。

posted by wap, platform: iPhone
只狼算很简单了,狼在魂类游戏里拥有最好的基本性能了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3bs  于 2020-4-29 14:37 发表
只狼算很简单了,狼在魂类游戏里拥有最好的基本性能了
我觉得只狼学习成本高一些,黑魂血源基本操作就是砍和防御,然后就是躲避。

只狼的核心机制就复杂不少,不考虑秘籍和忍具,首先要听声或者看火花,其次要判断几个危的应对,最后还有少数需要垫步的。

可能熟悉之后打起来还好,但是这个熟悉的成本比魂和血源要大,我觉得。
当然了,打起来也好看许多。

第一次玩黑魂也玩不进去,因为不知道自己在哪,要去干嘛,脑子里想的都是:为什么我打不过这个怪,是不是走错路了,正确的路在哪里
看了相关的剧情介绍,还有视频攻略,才玩进去
我强迫症也有一定关系,要是错过了剧情点又不能读档反悔,就会非常难受

引用:
原帖由 psychoo 于 2020-4-29 14:46 发表
我觉得只狼学习成本高一些,黑魂血源基本操作就是砍和防御,然后就是躲避。

只狼的核心机制就复杂不少,不考虑秘籍和忍具,首先要听声或者看火花,其次要判断几个危的应对,最后 ...
为什么不用忍具和武技呢,针对弱点打不要太简单,早期版本丢油空中快落地喷火附魔斩再打一套就是一条血的快一半HP没了,还影响对方的架势回复能力,足够轻松收割大部分精英和boss了,后期版本还多了空中不死斩这么强力的玩意儿

360上的黑魂1确实比one上的黑魂1HD难多了

双刀牛头人是什么鬼,是那个羊头人吗

引用:
原帖由 salsa5 于 2020-4-29 15:07 发表
双刀牛头人是什么鬼,是那个羊头人吗
是的!!!!

想体验fc的难度?爬蔚蓝山去吧

老贼的游戏看点攻略有助于提高游戏体验,
知道简单流程就行,熟悉系统和招式性能,
打BOSS自己先莽几次能过过不能稍微看看技巧,
有特殊需求的(强迫症收集癖)再备张地图,
这些不影响游戏过程的惊心动魄

posted by wap, platform: Samsung
动作游戏,讲真不是卡巴格,所谓的逃课,情况都难以复制,看下别人boss战思路也不错,只狼这种打铁游戏,多数boss我都逃课,但是真要打铁也不虚,只是容错率的问题,多试几次,总会无伤的。

引用:
原帖由 1刀2 于 2020-4-29 15:23 发表
想体验fc的难度?爬蔚蓝山去吧
steam上半小时后就扔手柄了

posted by wap, platform: Android
初见恶魔之魂,盗贼出身,4_2全黑,死哭了,被死灵法师秒,被死灵秒,被开山刀骷髅秒,被二刀流骷髅秒,被比目鱼秒……

玩黑魂 第二个BOSS牛头人自己跳楼死了 我就觉得这个游戏他妈的够劲!

发新话题

官方公众号及微博