» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 一本众筹书马上出货了,感兴趣的可以搭个末班车

肯对我花时间码这么多字也是辛苦你了,言辞表达会注意,这不是事。但有的人不嘲讽忍不住。写专业评测这方面也确实提醒了我需要提高水平,有机会也由浅入深的慢慢提高吧,这方面我还挺有热情,愿意向你学。
      我愿意分享,很简单一人,就是这菜好吃,你值得一品,素养么慢慢提高吧。我做过才会发贴,此书也是一样,我昨天转让了一本给喜欢的人,觉得如果还有人喜欢,也给哥们提供个途

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-4-28 08:31 PM 发表

画册众筹大概就是因为出版商预测销量没那么高,需要众筹测试兜底
你也不要以为变形金刚或者希瑞就多大众了,变形金刚书籍只要不是电影版就谈不上多大众
童话往事的第一手资料是国内配音和播出引进相关,这个确实 ...
不说别的啊,就说这本书咯

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-4-28 21:20 发表

不说别的啊,就说这本书咯
就说这本书
希瑞希曼现在国内不算大众,众筹可以理解
作为画册可以算合格,但如果你想要的是文字更多的设定集,那不是这套丛书的定位

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-4-28 18:10 发表
关中阿福是摩点网的早期用户,在这里就能看到他所有的众筹项目
https://login.modian.com/user?id=1282977
非众筹的早期关于变形金刚还有一本是这个,在他个人介绍里有
https://book.douban.com/subject/25910749/

童话往事彩色版是众筹才有的,现在也许能买到但肯定是黑白版了
童话往事那两本我是无脑推荐的,只要你对动画片,无论是哪个国家的,有一丁点的兴趣,都值得买
因为我从他2008年左右时光网筹备阶段就在盯着进度,说搞了十年是一点不夸张的
但也正是因为太难搞了,所以第三本遥遥无期,他之后就把精力放在比较简单的翻译引进画册上了
船长你说的童话往事第三本是指前两本的修订版吗?我看阿福新的微信文章说还要等几年内容完善了再考虑出。

另外你提到的 switch 性能够跑守望先锋 60 fps 的依据是哪来的,我挺好奇。守望先锋还是挺吃性能的,maxwell 低端独显都不能稳 60fps,switch 我觉得没什么可能吧。

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2020-4-28 22:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
船长你说的童话往事第三本是指前两本的修订版吗?我看阿福新的微信文章说还要等几年内容完善了再考虑出。

另外你提到的 switch 性能够跑守望先锋 60 fps 的依据是哪来的,我挺好 ...
这我不知道
我说的第三本是1993年开始的新内容,而不是前两本的修订
前两本写了十年,第三本就算没那么久,现在三年也过去了
当然他自己也说过,1993年开始他不怎么看动画了,热情降低,所以就算写他本人的参与也会越来越少,更多是让合作者去写
所以也有可能第三本的计划就没有推行
我把我写过的那个时间段的动画资料都给他了,然后表示能帮上第三本的忙就行,不署名也无所谓,我也就只能做这些了

我说Switch够跑60帧当然不是开尽可能多的特效,当然现在这个真正的Switch版也缩减了特效
总之德军总部和DOOM都移植了,守望骨子里还是个360游戏,没什么不能移植的
就算做不到60帧,瓶颈也肯定是CPU而不是显卡,PC上GT440那个级别的古董卡是可以720 60的,只是不太稳

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain 于 2020-4-28 22:28 发表
这我不知道
我说的第三本是1993年开始的新内容,而不是前两本的修订
前两本写了十年,第三本就算没那么久,现在三年也过去了
当然他自己也说过,1993年开始他不怎么看动画了,热情降低,所以就算写他本人......
队长有b站账号吗?或者微博什么的?在其他论坛玩吗?

看了会儿热闹,估计LZ这ID下一次我也没办法和李晨挂上号,记性差,认不了人
杠神这种经常提醒人的习惯很好,多提醒两次就能记住了

童话往事2本都买了,我还说为啥后面没有了呢,原来如此
忍者神龟也买了
感谢队长解惑,不过按照个人喜好,我有情怀的还是买了,233

好吧 现在哪里还能买到童话往事

阿福的微信我发你消息了,你问问他本人还有没有童话往事吧。

posted by wap, platform: Android
童话往事京东就能买到……

41 123
发新话题

官方公众号及微博