» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一本众筹书马上出货了,感兴趣的可以搭个末班车

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-4-28 17:07 发表
就是个设定集翻译版
变形金刚我不怎么懂,忍者神龟那本我就没买,还不如我自己写的东西全
阿福真正值得买的是那个童话往事,那是他找了一堆人添笔还写了十年才完成的,所以第三本遥遥无期
他现在主要精力放在翻译 ...
我是变形金刚迷,我倒是感兴趣你说的变形金刚是哪本设定集?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-4-28 17:48 发表
我去,能让你惦记着么久啊,去年10月到今年的快4月底?这句词里斤两还是专家让你这么在意啊,以后我改,不是事。
不然呢?你被永封几年了,到现在也不敢说自己是谁马甲,还经常换账号,应该也是怕大家记起你的吃相吧?

每个ID都有一个让我打上标签的时刻,好肉麻啊,你g点有点多啊,另外FAMI和NPD是啥?ID?没有印象,在贴些你的心路历程吧,把你憋的。

引用:
原帖由 pencil 于 2020-4-28 17:55 发表
我是变形金刚迷,我倒是感兴趣你说的变形金刚是哪本设定集?
关中阿福是摩点网的早期用户,在这里就能看到他所有的众筹项目
https://login.modian.com/user?id=1282977
非众筹的早期关于变形金刚还有一本是这个,在他个人介绍里有
https://book.douban.com/subject/25910749/

童话往事彩色版是众筹才有的,现在也许能买到但肯定是黑白版了
童话往事那两本我是无脑推荐的,只要你对动画片,无论是哪个国家的,有一丁点的兴趣,都值得买
因为我从他2008年左右时光网筹备阶段就在盯着进度,说搞了十年是一点不夸张的
但也正是因为太难搞了,所以第三本遥遥无期,他之后就把精力放在比较简单的翻译引进画册上了

引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-4-28 18:02 发表
每个ID都有一个让我打上标签的时刻,好肉麻啊,你g点有点多啊,另外FAMI和NPD是啥?ID?没有印象,在贴些你的心路历程吧,把你憋的。
“每个我放弃与之正常沟通的ID”在你嘴里就成了“每个ID”
这就是所谓的心里有啥,看啥像啥,把论坛当公厕,当然会这么想
肉麻?当然没有你撒泼的时候肉麻了

我对Switch版守望怎么看,发售前就说过了,机能足够60帧,但移植组只做到30帧,这是移植团队诚意不足,不是机能不够
销量会不会因为喊口号而暴死,不会,欧美玩家也是嘴强王者,口号喊的震天响,该玩还要玩,之前的炉石卡面和谐事件早就暴露了这一点
但这说的是欧美,亚洲哪怕是日韩,PS4和X1版守望用户也极少,Switch自然也不会太多
最后FAMI和NPD的销量贴也证明了这一点,美国销量可观但算不上大卖,日本销量并不高
国内销量没有直接统计方式,只有淘宝能估出个大概的实体版销量,如果国内用户不够多,那联机就要和日本韩国用户连,有个语言沟通问题
而且主机版本来就没有网易的支持,所以最好的情况下也是亚服的延迟,而不是国服的延迟,守望是服务器而不是P2P

至于Switch版对于欧美玩家有什么问题,评测写的明明白白,30帧和分辨率确实不是最大的问题
你的肉麻言论有用么?
我从一开始就不认为Switch版会暴死,这没问题,但是移植好是多好?人很多是多少?

我当然不会要求一个论坛用户去数毛,问题是你自己有水平体感测出网络延迟?
没有的话,你通过路由器抓包抓出ping了么?

别人说泰坦佛1一个月后就鬼服,鬼服的标准是搜不到人
我贴出过图片证明在游戏发售两年以后依然能立刻搜到人,但亚服只有几百人,足够立刻开一局,但总人数是少的,而延迟从2014年秋天就开始劣化
鬼服没有,暴死没有,进入游戏很快,但人确实不多

说你没水平就是这个意思,Switch守望你是搜人快,总用户群有多少,都在哪个服务器,你测出来了么?
测不出来对于国内用户就不是一篇有价值的评测,当然你发的也不是评测,是矫情到令人作呕的排泄物
连那贴的楼主都澄清了,发出了正确的eshop排名,而你自己,除了排泄式的咒骂,全无有用的评测信息,全部都是片面的主观概括
除了自己的游戏时间,没有以上所提的数据,连模糊数据都没有
欧美不需要这样的评测,因为Switch版在欧美的销量比亚洲高得多,但亚洲就是需要这种评测的

我觉得楼主这帖没问题,发的大部分贴都很娱乐,比现在的任青祖宗水平高多了

我去,这么多话你当时怎么不码出来啊,憋到现在?

我就一普通喜欢守望的玩家,当时ns版守望刚出来情况就是搜人很快,帧数不是问题随时可以拿出来娱乐,就是凭感觉说的啊,非要写个论文专业工具测试?哪个电影好看菜好吃就也些出个制作过程?销量?我扯过那玩意?

船长你贴了这么多你的心路坎坷历程,凡你不认同的都一一记在心里啥的,时间再久都能贴图为证。你水平不高啥的,我这对事不对人巴拉巴拉,你最后想说的是个啥?我是专家我对?我是唯一解?可以啊,如果让你痛快,就和见面称呼个总一样,没问题。不是事。

引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-4-28 18:52 发表

我就一普通喜欢守望的玩家,当时ns版守望刚出来情况就是搜人很快,帧数不是问题随时可以拿出来娱乐,就是凭感觉说的啊,非要写个论文专业工具测试?哪个电影好看 ...
合着search也是你啊?

引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-4-28 18:52 发表

我就一普通喜欢守望的玩家,当时ns版守望刚出来情况就是搜人很快,帧数不是问题随时可以拿出来娱乐,就是凭感觉说的啊,非要写个论文专业工具测试?哪个电影好看 ...
这里面大部分内容当时你回帖几个小时以后,我就回了,甚至写的比这里更全,发售前比较长的时间我也写过
那阵子我一直在关注暴雪的情况(虽然主要不是因为这个移植版)
守望是那几天香港事件风口浪尖的东西,一发言就会跑题,而水区那边管理员已经说了会删帖,所以我最后只回了那么一贴,然后等NPD和FAMI销量再说

你没有写正经测试的水平没关系,把你那些肉麻矫情到让人呕吐的词汇给去了,我就没任何意见,客观大数据搜集不到,本来就不需要强求,人人都有发主观感受的自由
简而言之,你嘴极臭,而你的评测水平与你这张嘴不配位,那帖子虽然写着“暴死了?”,但楼主也是在用疑问句发问,而不是言之凿凿

你呢?张嘴就是“吃地沟油”“别BB”

我有时候嘴比你还臭,这我承认,但我没有万全的证据之前,是不会这么臭的
你也许没扯销量,但亚洲守望主机用户本来就是小众,联机体验与这小众销量直接挂钩
像战地系列这种在亚洲主机市场早就稳固下来的FPS,我就不会去研究亚洲销量如何,再低也不会直接影响体验
同理,暗黑3的Switch版我也不谈论销量(虽然实际上卖的很好),因为凑几个人一起打就够了,甚至单刷都能玩,不是一个类型,销量也不影响体验
引用:
原帖由 Mas 于 2020-4-28 19:00 发表

合着search也是你啊?
Search不是他,是另一个人
嘴没有那么臭,只是有些奇怪的言论,比如“批评30帧就是老酸民”“鬼灭之刃干爆迪士尼”
Search的发帖回帖我不会去互动,但我也不会去戳他,他整体素养比楼主高

这又是什么恩怨情仇?
这书好lowB……
不过睾贵的Ian的书消费不起啊

这种艺术画册真喜欢直接买英文原版好了,中文版毫无收藏和观赏价值

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-4-28 20:17 发表
这又是什么恩怨情仇?
这书好lowB……
不过睾贵的Ian的书消费不起啊
书不low,就是那种画册式的设定集
如果你想要的就是画册,而且对这种题材感兴趣,也不在乎中文英文,那买一本也无妨,同系列的都是这样
但如果你想要的是历史资料,那这个系列就比较匮乏,因为图才是重心

我之所以无脑推荐童话往事,就是因为那两本是原创,有第一手资料,而且是十年整合无数志愿者整合来的
内容极其的丰富,文字量极大

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-4-28 08:23 PM 发表

书不low,就是那种画册式的设定集
如果你想要的就是画册,而且对这种题材感兴趣,也不在乎中文英文,那买一本也无妨,同系列的都是这样
但如果你想要的是历史资料,那这个系列就比较匮乏,因为图才是重心

我之 ...
不是东抄抄西抄抄一堆东拉西扯不着边际的那种么?
如果是纯画册众筹有啥意义啊……
众筹不该是那些死小众死小众又比较专业的应该干的么,这种就是搂钱的感觉

posted by wap, platform: Chrome
你们几个我又是真的挺佩服的,怎么能记得那么多ID谁说了啥,哪个是谁的马甲……

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-4-28 20:25 发表

不是东抄抄西抄抄一堆东拉西扯不着边际的那种么?
如果是纯画册众筹有啥意义啊……
众筹不该是那些死小众死小众又比较专业的应该干的么,这种就是搂钱的感觉
画册众筹大概就是因为出版商预测销量没那么高,需要众筹测试兜底
你也不要以为变形金刚或者希瑞就多大众了,变形金刚书籍只要不是电影版就谈不上多大众
童话往事的第一手资料是国内配音和播出引进相关,这个确实是第一手,虽然不能做到每个作品都是最全的

国外资料相关虽然不是第一手,但起码比维基百科(无论是英文、日文还是中文)都详细,做到这个地步也就可以了
因为很多内容甚至是需要去日本买实体书才能看到的资料,你让我写成这样,一个作品我也得写至少半个月,很费事的
当然这是一堆作者花了十年一起写的,而不是阿福一个人

发新话题

官方公众号及微博